- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年高考英语二轮名师指导专训 单项填空+完形填空+阅读理解+书面表达.doc
(十九)单项填空+完形填空+阅读理解+书面表达 (限时40分钟)
Ⅰ.单项填空
1.—Mr. Black, I think you have good taste in ________ art. So would you like to take ________ look at the painting?
—Yes, Id love to.
A./; a B.a; the C./; the D.an; a
答案:A 句意:“布莱克先生,我认为你很有艺术鉴赏力。请你看一下这幅画好吗?”“好的,我很乐意。”第一空art表示“艺术”时,前面不用冠词;第二空take a look at sth.为习惯用法。
2.A thousand words will not leave so deep an ________ as one deed.
A.effort B.idea C.opinion D.impression
答案:D 句意:千言万语不如一次行动。impression“印象,影响,效果”,符合句意。
3.The doctor was busy writing an essay in ________ with his recent research.
A.touch B.connection
C.devotion D.comparison
答案:B 句意:那名医生当时正忙于撰写与他最新研究有关的论文。in connection with“与……有关”,符合句意。
4.The process of growing up is complex for every person, ________ there are many influential factors in a persons growth as well as the development of his personality.
A.but B.so C.for D.therefore
答案:C 句意:每个人的成长过程都是复杂的,因为影响一个人成长和个性发展的因素有很多。for“因为”,符合题意。
5.Difficult conditions will sometimes ________ a mans best qualities.
A.give out B.bring out
C.let out D.take out
答案:B 考查动词短语辨析。句意:艰苦条件有时会展现出一个人最好的品质。bring out“使显现,使表现出”,符合句意。give out“分发,散发,公开”;let out“放……出去,释放”;take out“带某人出去,切除”,均不符合句意。
6.That coat fits me, but I cant afford to buy ________. I have to choose ________ that is cheap enough for me.
A.one; that B.that; it
C.it; one D.it; the one
答案:C 句意:这件外套很适合我,但我买不起它。我要选择一件对我来说足够便宜的。第一空指代前面提到的that coat,用it;第二空指代上文提到过的同类事物,用one。
7.________ giving a general introduction to computers, the course also provides practical operation.
A.In terms of B.In addition to
C.In case of D.In order to
答案:B 考查介词短语辨析。句意:除了对电脑进行简单介绍之外,该课程还提供一些实际的操作。in addition to意为“除了”,相当于besides;in terms of意为“就……方面而言”;in case of意为“如果,假使”;in order to意为“为了”。根据句意可知B项正确。
8.My visit to your school is really an unforgettable experience, ________ I will treasure for ever.
A.that B.one C.it D.what
答案:B 句意:我到你们学校的参观确实是一次令人难忘的经历。我将永远珍惜这样的经历。根据句意,此处应用one作an unforgettable experience的同位语,后面是省略that或者which的定语从句。
9.The pregnant woman always sits in the non-smoking are
您可能关注的文档
- 2014年高考英语二轮专题复习突破完形填空7.doc
- 2014年高考英语二轮专题复习突破完形填空9.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《七选五》.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《介词与介词短语》.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《六选五阅读》.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《动词与动词词组》.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《名词与冠词》.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《完形填空》.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《形容词与副词.doc
- 2014年高考英语二轮专题强化狂练《情态动词和虚拟语.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 完形填空+阅读理解.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 完形填空+阅读理解+书面表达1.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 完形填空+阅读理解+书面表达2.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 完形填空+阅读理解+书面表达3.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 特色题型专练1 任务型阅读+短文改错.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 特色题型专练2 任务型阅读+短文改错.doc
- 2014年高考英语二轮名师指导专训 阅读理解综合考查.doc
- 2014年高考英语二轮复习 完形填空与书面表达培优强化训练1.doc
- 2014年高考英语二轮复习 完形填空与书面表达培优强化训练10.doc
- 2014年高考英语二轮复习 完形填空与书面表达培优强化训练11.doc
最近下载
- 发育生物学教学课件08-1 原肠作用.ppt VIP
- 【中考真题】2025年安徽省中考数学试题(含解析).docx VIP
- 2025年职业资格大学辅导员笔试-笔试参考题库含答案解析(5套试卷).docx VIP
- 一种电池模组手动入箱定位及导向机构.pdf VIP
- 边立新:《路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结》导读.ppt VIP
- 纳米氢氧化镁晶须的制备及其分散性研究.docx VIP
- 肥厚型心肌病护理查房.pptx VIP
- 2025年内河码头行业现状分析报告及未来五至十年发展前景预测报告.docx
- 领导德性量表的编制.docx VIP
- 石化受限空间作业标准化管理方案-图文并茂版.pptx VIP
文档评论(0)