- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大一轮复习 unit 1 cultural relics课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
Unit 1 Cultural relics
.语法单句填空
1.Programmes, ________(desigh) to bring the old and the young together, are growing in popularity all over the world.
答案:designed 考查design的非谓语动词形式。design与其修饰的programmes之间构成被动关系,且动作已经完成,故用过去分词。
2.Teenagers shouldnt ________(remove) from school although they dont do well in studies.
答案:be removed 句意:尽管他们学习不好,也不应该把青少年开除。remove... from school“把某人从学校开除”。
3.—What do you think of the book?
—Oh, excellent. It is worth ________(read) a second time.
答案:reading 句意:——你认为这本书如何?——喔,不错!值得再看一遍。be worth doing本身就表示被动含义,即“值得做某事”。
4.________(search) the website of the Fire Department in your city, and you will learn a lot about fire fighting.
答案:Search 考查search的非谓语动词形式与“祈使句+and”句型。本题的关键在于并列连词and,故应使用search的祈使句形式。
5.—The kind-hearted lady is popular with her neighbors, right?
—Yes, she is ready to help others without expecting anything ________ return.
答案:in 考查介词。句意:——那位好心的女士很受邻居们的欢迎,对吧?——是的,她总是乐于帮助别人而不期望任何回报。in return“回报”,与句意相符。
6.—Do you need any help, Lucy?
—Yes. The job is ________ than I could do myself.
答案:more 考查短语意义。答句句意:是的,这项工作我自己做不了。more than“超出;胜过”。
7.Visitors are often very ________(amaze) to hear about the ________(amaze) love story in Lijiang.
答案:amazed;amazing 考查形容词词义。第一空用amazed(惊异的,惊奇的)来描述人(visitors);第二空用amazing(令人吃惊的)来描述物(love story)。
8.The boy didnt go home all night, ________ made his parents worried.
答案:which 考查关系词的选择。句意:这个男孩整夜都没有回家,这使他的父母很担心。which在此引导非限制性定语从句,指代前面整个主句的内容。as引导非限制性定语从句时,表示“正如”,不符合语境。
9.As a comic (小品演员), Mr. Zhao is always ________(high) thought of by the audience all over the country.
答案:highly 句意:作为一名小品演员,赵先生总是得到全国观众的高度评价。think highly of“对……评价高”,此处用其被动语态。
10.I never doubted________you could succeed in setting a new world record.
答案:that 考查宾语从句连接词。句意:我毫不怀疑,你一定能创造新的世界纪录。由句意可知,选that,只起连接作用,无词义。记住:doubt用于否定句、疑问句时,连接词一定是that。例如:There is no doubt that...“毫无疑问……”。
.阅读理解
Stonehenge(巨石阵)may have been a prehistoric health center rather than a site for observing stars or a temple in honor of the dead, scientists said yesterday. N
您可能关注的文档
- 2014高考物理广东省广州市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理广东省揭阳市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理广东省梅州市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理广东省河源市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理广东省清远市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理广东省顺德市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理江苏省如皋市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理江西省上饶市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理江西省高安市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考物理浙江省宁波市三轮冲刺模拟试题.doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 1 festivals around the world课后强化集训题 新人教版必修3(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 1 great scientists课后强化集训题 新人教版必修5(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 1 living well课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 1 women of achievement课后强化集训题 新人教版必修4(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 2 cloning课后强化集训题 新人教版选修8(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 2 healthy eating课后强化集训题 新人教版必修3(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 2 poems课后强化集训题 新人教版选修6(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 2 robots课后强化集训题 新人教版选修7(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 2 the olympic games课后强化集训题 新人教版必修2(含解析).doc
- 2014高考英语大一轮复习 unit 2 the united kingdom课后强化集训题 新人教版必修5(含解析).doc
文档评论(0)