- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
必修1
Unit 1 Friendship
Ⅰ. 完形填空
阅读下面短文,掌握其大意,然后从1~15各题所给的A、B、C、D四个选项中,选出最佳选项。
If I Were a Boy Again
If I were a boy 13 ,I’d cultivate courage.Nothing is so mild and gentle as courage;nothing is so cruel and pitiless as cowardice(怯懦).Life is very much like a 14 :If you smile upon it,it smiles back upon you;but if you frown(皱眉)and look doubtful on it,you will get a 15 look in return.
Finally,if I were a boy again,I would look on the cheerful side.I’d still try harder to make others happy.
【解题导语】 假如我又回到了童年,我做事要更有毅力,决不因为事情艰难或者麻烦而撒手不干,我们要光明,就得征服黑暗。
1.A.success B.hope C.light D.freedom
解析:如果我们想要光明(light),我们必须征服黑暗。
答案:C
2.A.explore B.equal C.overcome D.bury
解析:equal等于,比得上;有时候毅力与天赋结果等同。
答案:B
3.A.creatures B.birds C.persons D.heroes
解析:the eagle和the snail都是creature(动物)。
答案:A
4.A.attention B.studies C.customs D.mind
解析:见下段The habit of attention becomes part of our life;我要培养自己的注意习惯;我不会让任何事情插入我与我正在进行中的学科之间。
答案:A
5.A.ways B.feet C.shoes D.directions
解析:好的溜冰者决不同时朝着两个方向(direction)滑冰的。
答案:D
6.A.perseverance B.result C.genius D.life
解析:假如我又回到了童年,我就要养成专心致志的习惯。
答案:D
7.A.focus B.gather C.give D.pay
解析:虽然我希望能集中注意听牧师讲道或读书,但往往做不到。
答案:D
8.A.formed B.got C.schooled D.gained
解析:习惯在年轻时没有养成(form)。
答案:A
9.A.enjoy B.plan C.live D.consider
解析:live one’s life度过某人的一生。
答案:C
10.A.lifestyle B.memory C.personality D.perseverance
解析:假如我现在能重新开始我的生命,我就要更注意记忆力的培养。
答案:B
11.A.loses B.helps C.wastes D.takes
解析:但要不了多久,记忆力本身就会起作用。
答案:B
12.A.habit B.education C.cultivation D.courage
解析:只需及早培养,记忆自会成为一种才能。下文信息词I’d cultivate courage。
答案:C
13.A.over again B.over there
C.over and over D.again and again
解析:over again再一次;again and again=over and over再三。
答案:A
14.A.fire B.song C.poem D.mirror
解析:假如我又回到了童年,我就要事事乐观。生活犹如一面镜子。
答案:D
15.A.familiar B.similar C.different D.bad
解析:生活如镜,你朝它笑,它也朝你笑;如果你双眉紧锁,向它投以怀疑的目光,它也将还以你同样的目光。
答案:B
Ⅱ. 词汇运用
1.I’m sorry,but I didn’t mean to ________(使你心烦).
2.Ignore the bell and go somewhere quiet to ________(使你朋友平静下来).
3.Rescuers ________(关心) the safet
您可能关注的文档
- [中学联盟]江苏省东台市创新学校2014-2015学年高二5月月检测英语试题(无答案).doc
- [中学联盟]江苏省东台市创新学校2014-2015学年高二5月月检测语文试题(无答案).doc
- 《实验:探究小车速度随时间变化的规律》教案(人教版必修1).doc
- 《牛顿第一定律》教案(人教版必修1).doc
- 《牛顿第一定律》说课课件.ppt
- 《牛顿第三定律》教案(人教版必修1).doc
- 《质点参考系和坐标系》教案(人教版必修1).doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第1单元第1讲 夏、商、西周的政治制度.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第1单元第2讲 秦朝中央集权制度的形成.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第1单元第3讲 从汉至清政治制度的演变.doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修1 Unit 2 English around the world(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修1 Unit 3 Travel journal(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修1 Unit 4 Earthquakes(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修1 Unit 5 Nelson Mandela—a modern hero(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修2 Unit 3 Computers(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修2 Unit 4 Wildlife protection(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 1 Festivals around the world(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 2 Healthy eating(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 4 Astronomy the science of the stars(附解析).doc
最近下载
- 2019北京高三二模七选五汇编.docx VIP
- Unit 3 Food 知识清单(六大知识题型)总梳理(解析版).docx VIP
- 统编版道德与法治三年级上册第8课《同学相伴》教学设计.docx VIP
- 2025至2030年中国管道直饮水市场发展前景分析及行业投资规划建议报告.docx
- 单髁置换手术步骤.pptx VIP
- Unit 3 Food 知识清单(六大知识题型)总梳理(原卷版).docx VIP
- 教师评课用语缺点建议.doc VIP
- 2025年全国红十字应急救护竞赛活动考试题库300题(含答案).docx
- 互联网交往的利与弊-教学素材【课件】.ppt VIP
- 急性肾损伤的护理.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)