- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
必修3Unit 1 Festivals around the world
Ⅰ. 语法填空
阅读下面短文,按照句子结构的语法性和上下文连贯的要求,在空格处填入一个适当的词或使用括号中词语的正确形式填空。
Night after night,she came to tuck me in,even long after my childhood years.1 (follow)her longstanding custom,she’d lean down and push my long hair out of the way,then kiss my forehead.
I don’t remember 2 it first started annoying me—her hands pushing my hair that way.Finally,one night,I shouted out at her,“Don’t do that anymore—your hands are too rough!”She didn’t say 3 in reply.But never again 4 my mother close out my day
5 that familiar expression of her love.
Time after time,with the passing years,my 6 (think)returned to that night.By then I missed my mother’s hands,missed her goodnight kiss on my forehead.
Now those hands I once thought to be so rough were still doing things for me and my family.I frequently recalled the night my young voice complained.One night,catching Mom’s hand in hand,I blurted out how sorry I was for that night.I thought she’d remember that 7 I did.But Mom didn’t know what I 8 (talk)about.She had forgotten—and forgiven—long ago.
That night,I fell asleep with a new 9 (appreciate)for my gentle mother and 10 caring hands.And the guilt that I had carried around for so long was nowhere to be found.
【解题导语】 本文讲述母亲的双手给作者带来无私的母爱的故事。那双手已经不再温柔,甚至有些粗糙,但那双手依然给作者带来温暖,母爱永远难以割断。
1.解析:因逻辑主语she与follow是主动关系,用现在分词短语作状语,故填Following。
答案:Following
2.解析:引导宾语从句,表示时间,用连接副词when。句意:我不记得母亲最初是什么时候开始用手拨弄我的头发了。
答案:when
3.解析:母亲什么也没回答,在否定句中,用anything。
答案:anything
4.解析:因否定词never置于句首时,要用部分倒装句,是一般过去时,填助动词did。
答案:did
5.解析:意思是“用她那熟悉的爱的表达方式”,表示“用”,填介词with。
答案:with
6.解析:由形容词性物主代词my可知,该空应填名词;另外thought用复数形式,表示“记忆,心思”。
答案:thoughts
7.解析:作者认为母亲会像她自己记得那样,也记得那件事。表示“与……一样”,填连词as。
答案:as
8.解析:妈妈不知道我在谈论什么,用过去进行时,填was talking。
答案:was talking
9.解析:不定冠词a后应接名词,故填appreciation。
答案:appreciation
10.解析:指母亲那体贴的双手。
答案:her
Ⅱ. 词汇运用
1.You don’t need to ________(打扮) just to go the pub-jeans and a T-shirt will do.
2.We may never discover what ________(发生) that night.
3.A service was
您可能关注的文档
- 《质点参考系和坐标系》教案(人教版必修1).doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第1单元第1讲 夏、商、西周的政治制度.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第1单元第2讲 秦朝中央集权制度的形成.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第1单元第3讲 从汉至清政治制度的演变.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第2单元第4讲 古代希腊民主政治.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第2单元第5讲 罗马法的起源与发展.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第3单元第6讲 英国君主立宪制的建立.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第3单元第7讲 美国共和制度的建立.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第3单元第8讲 资本主义政治制度在欧洲大陆的扩展.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第4单元第10讲 太平天国运动.doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 2 Healthy eating(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 4 Astronomy the science of the stars(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修3 Unit 5 Canada—“The True North”(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 1 Women of achievement(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 3 A taste of English humour(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 4 Body language(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 5 Theme parks(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修5 Unit 1 Great scientists.doc
原创力文档


文档评论(0)