- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第九讲 名词性从句.doc
第九讲 名词性从句
.完成句子
1.(2013·湖北部分重点中学高三下学期联考)________________________the whole length of the pool without coming up for breath even once encourages the adults who cannot swim.(cover)
有些孩子能够一口气游完游泳池全长,这对于不会游泳的大人来说是种鼓舞。
答案: That some children can (could) cover
2.(2013·武汉名校二模)________________________________________in the MV is PSY’s unique dance moves,funny horse riding scenes and dancing in a towel.(eye)
歌曲MV里最吸引眼球的是PSY独特的舞步,搞笑的骑马片段和用毛巾当道具的舞蹈。
答案: What has caught/catches the eyes most
3.(2013·湖北荆州质量检测)________________________was that the little boy who had lost both arms in an accident could handle a pen with his foot.(amaze)
最令我惊讶的是,这个在车祸中失去双臂的小男孩能够用脚使用钢笔。
答案: What amazed me most
4.(2013·湖北武汉市2月调研)Stop dreaming of getting________________________and get down to your work.(belong)
不要幻想得到不属于你的东西,开始干活吧。
答案: what doesn’t belong to you
5.(2013·湖北八校第二次联考)__________________________as men has been proved by a study.(word)
女性用的词汇是男性的两倍,这已经得到了一个研究的证实。
答案: That women use twice as many words/Women’s using twice as many words
6.(2013·湖北省孝感市第一次统考)To be honest,I doubt____________________.(succeed)
说实在的,我怀疑他是否会成功。
答案: whether/if he will succeed
7.(2013·湖北省武汉市名校第二次联考)Before setting out for our camping trip,we must make sure______________________________________in store.(plenty)
出发之前我们得确保储备了足够的水和食物。
答案: that we have plenty of food and water
8.(2013·湖北三所名校高三下学期调研)After much effort,I eventually persuaded him to take my advice______________________immediately.(operate)
经过一番努力,我终于说服他听取我的意见,马上做手术。
答案: that he (should) be operated on
9.(2013·武汉市四月调研)After Paul’s fourth error,word came___________________in no time.(fire)
在保罗犯了第四个错误之后,有消息说他马上要被炒鱿鱼了。
答案: that he would be fired
10.(2013·华师大附中5月适应性考试)A growing number of people express a strong desire______________________another job to get more money to support their family.(take)
越来越多的人表达了想从事另外的工作以赚取更多的钱来补贴家用的强烈愿望。
答案: that they (should) take (up)/to take (up)
11.(2013·湖北八校第二次联考)You can hardly imagine________________________he has made in such a sho
您可能关注的文档
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的分化、衰老、凋亡和癌变.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的分子组成.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的增殖和受精作用.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的结构.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的分子基础.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的基本规律和伴性遗传.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 酶的应用和生物技术在其他方面的应用.ppt
- 2014级重庆一诊物理试题及答案(高清Word版).doc
- 2014语文高考上海复习资料.doc
- 2014重庆一诊化学试题及答案.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第九讲 需要“上下求索”的文章出处题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第二讲 介词短语.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第二讲 容易“顾此失彼”的“main idea”型主旨大意题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第五讲“藏而不露”的推理判断题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第五讲 时态和语态.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第八讲“不明身份”的代词指代题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第八讲 定语从句.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第六讲 非谓语动词.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第十一讲 特殊句式和it用法.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第十讲 状语从句.doc
最近下载
- 蔬菜西甜瓜种子生产技术 种子生产技术、蔬菜西甜瓜种子生产技术 菜豆种子生产技术.pptx VIP
- 《建筑防火通用规范GB 55037-2022》解读与培训.pptx VIP
- 纳米科技概论-第二章纳米材料-表征(结构)解析.ppt VIP
- 《DB22T 1721-2012 林业木材加工劳动定额》.pdf
- 2021钉钉数字化管理师正确选择答案汇总 .pdf VIP
- 守正创新实干担当心得体会四篇.docx VIP
- 新视野大学英语(第四版)读写教程3(思政智慧版)外研社编B3U3 Section A.pptx VIP
- 中考语文阅读理解《怀念蛙鼓》含答案.docx VIP
- 医用红外线体温计(额温枪)注册申报资料全套完整模板.docx
- 《自动驾驶出租汽车 第1部分:车辆运营技术要求》.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)