- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第六讲 非谓语动词.doc
第六讲 非谓语动词
.完成句子
1.(2013·湖北省武汉市2月调研测试)____________________can also help improve your oral English.(listen)
多听也有助于提高你的英语口语水平。
答案: Listening more
2.(2013·湖北省武汉市2月调研)Fully______________the accuracy of the data,they stuck to their opinion.(convince)
深信数据准确无误,他们坚持自己的意见。
答案: convinced of
3.(2013·湖北八校第二次联考)Far from__________________,she would make use of every possible chance to show off what she had achieved.(modest)
她不是一个谦逊的人,她总是利用每一个可能的机会炫耀自己取得的成绩。
答案: being modest (being a modest person)
4.(2013·湖北八市3月调研)With____________________his lecture about the endangered animals,the professor has been preparing for it all the day.(attend)
因为许多学生来听关于濒危动物的报告,这位教授一整天都在做准备。
答案: many students to attend
5.(2013·湖北黄冈质量检测)A survey indicates that,on account of the difficulty they have________________________________,many college students are in favor of running online shops.(find)
一项调查显示,由于很难找到一份令人满意的工作,许多大学生倾向于经营网店。
答案: (in) finding a satisfying job
6.(2013·湖北黄冈质量检测)Even though it costs a lot of money,they have________________________________.(choice)
纵然它价值不菲,他们除了把它买下来,没有别的选择。
答案: no choice but to purchase/buy it
7.(2013·湖北襄阳3月调研)Here are the first two volumes,the third one__________next month.(come)
这是前两册,第三册将在下个月出版。
答案: to come out
8.(2013·湖北襄阳3月调研)The noise outside was extremely terrible,thus_________my study.(concentrate)
外面的噪音非常大,因此我无法集中注意力学习。
答案: making me unable to concentrate on
9.(2013·湖北省部分重点中学高三下学期联考)The movie star’s blog has attracted millions of visitors,with________________________________.(update)
因为经常更新信息,这位电影明星的博客已经吸引了大量访客。
答案: information updated frequently
10.(2013·湖北省部分重点中学高三下学期联考)At the weekend in Wuhan,you can often see many people________________________,waiting to have dinner.(seat)
在武汉,周末你可以经常看到许多人坐在餐馆外面候餐。
答案: seated outside restaurants
11.(2013·武汉市武昌区联考)Having spent some time in the city,he had no trouble________________________________the History Museum.(find)
他在这个城市已经待了一段时间,因此他毫不费力地就找到了去历史博物馆的路。
答案: (in) finding the road/way to
12.(2013·武汉市名校第二次调研)On__________
您可能关注的文档
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的分子组成.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的增殖和受精作用.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 细胞的结构.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的分子基础.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 遗传的基本规律和伴性遗传.ppt
- 2014生物高考二轮复习考点透析提能训练课件 酶的应用和生物技术在其他方面的应用.ppt
- 2014级重庆一诊物理试题及答案(高清Word版).doc
- 2014语文高考上海复习资料.doc
- 2014重庆一诊化学试题及答案.doc
- 2014高中语文北京版必修三_第3单元《十四行诗》.ppt
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第十一讲 特殊句式和it用法.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第十讲 状语从句.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第四讲 动词和动词短语.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第四讲 “错综复杂”的文章结构题.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:第四讲 动词和动词短语1.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:议论文、记叙文、夹叙夹议文.doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:记叙文(一).doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:记叙文(二).doc
- 2014高考英语大二轮名师整理专题复习训练:说明文.doc
- 2014高考英语模拟2.doc
最近下载
- 行进间低手投篮教案.doc VIP
- (正式版)H-Y-T 250-2018 无居民海岛开发利用测量规范(正式版).docx VIP
- “增材制造项目”—第二届职业技能大赛甘肃省选拔赛—技能试卷(样题).pdf VIP
- 日照城市介绍PPT模板.pptx VIP
- DLT 5219-2023 架空输电线路基础设计规程.pdf VIP
- 附睾炎护理查房.pptx VIP
- 跨学科实践“用'水透镜'探究近视眼的形成原因”(教学课件)物理沪粤版2024八年级上册.pptx VIP
- 2025年新人教版语文八年级上册全册教学设计.docx
- 华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷5).pdf VIP
- 招商运营专员岗位面试题及答案.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)