- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit4 body language.doc
必修四
Ⅰ.单词拼写
1.The f______ of a cash-machine is to provide people with cash when the bank is shut.
答案:function
2.I am t______ grateful for all your help.
答案:truly
3.Please decide whether the following statements are true or f______.
答案:false
4.Her mother never shouts at her in a______.
答案:anger
5.Faced with danger,the mother h______ her child tightly.
答案:hugged
6.The two men have different f______ expressions.
答案:facial
7.He stood up and y______ after a whole day’s work.
答案:yawned
8.While staying in a five-star hotel,you will feel completely at e______.
答案:ease
Ⅱ.选词填空
be curious about,kiss sb.on the cheek,defend against,in association with,on the contrary,in general,at the crossroads,be likely to
1.__________,he is a good student,in my opinion.
答案:In general
2.Children__________always__________everything around them, so they ask lots of questions.
答案:are curious about
3.We should make the wise choice__________.
答案:at the crossroads
4.They__________come by air tonight,but I’m not sure.
答案:are likely to
5.It doesn’t seem ugly to me;________________,I think it’s rather beautiful.
答案:on the contrary
6.Mother always____________her daughter____________and says“Good night!”to her every night.
答案:kisses on the cheek
7.He joined the PLA to____________our country____________the enemy.
答案:defend against
8.To our surprise,he is____________a murder case.
答案:in association with
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第十四讲 经济文明—世界现代化发展模式和经济全球化的趋势 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第四讲 近代政治文明——近代中国反侵略、求民主的潮流 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:综合测试模拟卷 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣——隋唐、宋元》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第二讲《中国古代文明的形成与初步发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头——古代希腊罗马》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨——明清》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨》.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修4 unit5 theme parks.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit1 great scientists.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit2 the united kingdom.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit3 life in the future.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit4 making the news.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit5 first aid.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit1 art.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit2 poems.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit3 a healthy life.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit4 global warming.doc
最近下载
- 苏教版三年级数学上册第一单元混合运算与数量关系(一)综合测试卷(B)(含答案).pdf VIP
- 《十几加几》(说课稿)-2024-2025学年一年级上册数学冀教版.docx VIP
- 路德维希费尔巴哈和德国古典哲学终结.doc VIP
- 病区护理人文关怀管理规范.pptx VIP
- ESD术的护理课件.pptx
- 狮头鹅(肉用鹅)饲养技术规范.docx VIP
- 定额说明及规则16贵州新定额.pdf VIP
- YAMAHA DSR-100PRO OPREATION MANUAL说明书用户手册.pdf
- 2025届“皖南八校”高三第一次大联考 英语试卷(含答案详解).docx
- 篮式滤器内件设计计算.xls VIP
文档评论(0)