- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit1 art.doc
选修六
Ⅰ.单词拼写
1.The photographs will be on ________(展览) until the end of the month.
答案:exhibition
2.Watching violence on TV makes some children more ________(好斗的).
答案:aggressive
3.For quite a long time,these ________(学者)have attempted to discover exactly what effects television has on the young.
答案:scholars
4.His fingers closed around the soft ________(肌肉)of his arm.
答案:flesh
5.She put all the flowers together in one big ________(束).
答案:bunch
6.The money is intended to be used for ________(特定的) purpose.
答案:specific
7.The final ________(数字) looks like being much higher than predicted.
答案:figure
8.The piece of wood had been ________(雕刻) into the shape of a flower.
答案:carved
9.The eye is one of the most ________(脆弱的) organs of the body.
答案:delicate
10.I like cats but unfortunately Im ________ (对……过敏的)to them.
答案:allergic
.选词填空
by coincidence, scores of, as well as, concentrate on, would rather, on the other hand, lead to, break away from
1.My grandfather ________ work in the garden than drink tea in the room.
答案:would rather
2.Id like to eat out,but ____________________________________________,I should be trying to save money.
答案:on the other hand
3.When the earthquake happened, __________________, about 150 students were having PE lessons on the playground.
答案:by coincidence
4.The heavy rain last week __________________ serious floods.
答案:led to
5.On May Day, ________________ shoppers entered the supermarket.
答案:scores of
6.I cant ________________ my studies with all that noise going on.
答案:concentrate on
7.She tried to __________________ the old customs.
答案:break away from
8.________________ writing stories, I love reading and listening to music.
答案:As well as
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨——明清》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《社会主义的新发展——新中国社会主义建设道路的艰辛探索》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《社会主义的新发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第二讲《中国特色社会主义道路的开创》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展——二战后的世界》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit2 poems.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit3 a healthy life.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit4 global warming.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit5 the power of nature.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit1 living well.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit2 robots.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit3 under the sea.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit4 sharing.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit5 travelling abroad.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit1 a land of diversity.doc
最近下载
- Unit 1 I love sports Part 1 (课件)2025-2026学年度外研版(三起)英语四年级上册.pptx VIP
- 高血压指南最新版2025完整版原文.docx VIP
- 四川开放大学《演讲与口才》终结性考核-95分.doc VIP
- HACCP过敏原控制程序.pdf VIP
- 浙江省温州市乐成寄宿中学2022-2023学年高一上学期语文期初月考试卷(含答案).docx VIP
- QBT 2623.4-2003 肥皂试验方法 肥皂中水分和挥发物含量的测定 烘箱法.docx VIP
- 地理信息安全在线培训考试题目完整版答案.docx
- 新代说明书.doc VIP
- 水泥混凝土路面“白改黑”施工工艺.pdf VIP
- 中考语文名著导读《红星照耀中国》专项练习题(含答案)1.doc VIP
文档评论(0)