- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit3 under the sea.doc
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.These skirts are 100% ________(纯的)cotton.
答案:pure
2.Do you believe in ________(巫术)?
答案:magic
3.Tom often uses a ________(手电筒)in the dark.
答案:flashlight
4.He was really ________(意识到)of the problem.
答案:aware
5.He gave a ________(生动的)description of his life as a fighter pilot.
答案:vivid
6.Swimmers should be aware of strong ________(潮水).
答案:tides
7.Qingdao is a ________(海滨)city.
答案:seaside
8.These fish are found in ________(浅的)waters around the coast.
答案:shallow
9.As I was sorting out my ________(住所),I heard huge noise coming from the bay.
答案:accommodation
10.He lives on a ________(退休金).
答案:pension
.用括号内动词的正确形式填空
1.________(find)the book that I needed,I searched the whole room.
答案:To find
2.It is our duty________(help)the poor children come back to school.
答案:to help
3.The store is reported________(rob)during the Christmas holidays.
答案:to have been robbed
4.________(travel)to Iceland is his dream.
答案:Traveling/To travel
5.During the holidays,he returned home,________(bring)many gifts.
答案: bringing
6.Hes going________(celebrate)winning the match.
答案:to celebrate
7.Please remain________(seat).I still have some other things to say.
答案:seated
8.In this company,workers get________(pay)by month.
答案:paid
9.We are going to get the wall________(paint)pink—my favorite color.
答案:painted
10.________(consider)how little time there is for him to finish the work,John really needs to get started.
答案:Considering
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第二讲《中国特色社会主义道路的开创》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展——二战后的世界》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit4 sharing.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit5 travelling abroad.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit1 a land of diversity.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit2 cloning.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit3 inventors and inventions.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
文档评论(0)