- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit2 cloning.doc
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.We must streamline our production________(程序).
答案:procedures
2.I work for a________(商业)radio station.
答案:commercial
3.She________(承担)responsibility for the changes.
答案:undertook
4.Smoking is________(禁止)in this office.
答案:forbidden
5.There is no________(反对)to your opening the window.
答案:objection
6.Children must be protected________(道德上).
答案:morally
7.The choice of players for the team seems completely________(随意的).
答案:arbitrary
8.A wise candidate should have the________(媒体)in hand.
答案:media
9.He________(获得)a diploma in architecture.
答案:obtained
10.He made a________(保守的)guess at the population of London.
答案:conservative
Ⅱ.短语填空
be bound to;in good condition;pass on...to...;in vain;from time to time;o ones heart;bring back to life;lead to;look back on;end in
1.He________the course of struggle in his book.
答案:looked back on
2.Too much work and too little rest often________illness.
答案:leads to
3.The city was burnt down.It could hardly be________life.
答案:brought back to
4.Now,lets________the next question.
答案:pass on to
5.Keepers said the pandas were________.
答案:in good condition
6.I telephoned to my parents________during I studied in college.
答案:from time to time
7.The word“cancer”still________terror________many peoples________.
答案:strikes;into;hearts
8.The bad habit________affect your health.
答案:is bound to
9.The football game________a tie.
答案:ended in
10.We tried________to make him change his mind.
答案:in vain
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 现代中国物质文明发展、政治发展史和对外关系 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 西方人文精神的起源与发展和近现代文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 近代世界资产阶级革命与改革的进程及影响 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit3 inventors and inventions.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展有中国特色社会主义文化(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义市场经济(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义民主政治(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:当代国际社会(人教版).doc
文档评论(0)