- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit3 inventors and inventions.doc
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.Argentina is a big exporter of beef________(产品).
答案:products
2.The branches were weighed down with________(成熟的)apples.
答案:ripe
3.Tonight the temperature will fall to 3 degrees below________(冰点).
答案:freezing
4.I have read-only access to my bank________(文件).
答案:files
5.The journey was not as nice as we had________(期待).
答案:expected
6.The king showed no________(宽恕)and killed all the prisoners.
答案:mercy
7.Id like to see you whenever its________(方便的).
答案:convenient
8.The________(降雨量)averages 36 inches a year.
答案:rainfall
9.He________(抓住)every chance to break away from the Nazi concentration camp.
答案:seized
10.I________(拨号)the right number,but nobody answered.
答案:dialed
Ⅱ.短语填空
every time;ring back;set out(to do);hang on;get through;ring off;out of order;dive into;beaten track;be associated with
1.Green is________ ________harmony and peace.
答案:associated with
2.I have finished what I had to say,so Ill________ ________.
答案:ring off
3.________ ________!Ill be back in two shakes!
答案: Hang on
4.If everyone keeps in line,well________ ________the Customs more quickly.
答案:get through
5.Remember to hold your breath when you________ ________water.
答案:dive into
6.We ought to have enterprising spirits and not to follow the________ ________.
答案:beaten track
7.They________ ________ ________perform the operation.
答案:set out to
8.I couldnt ring because the phone was________ ________ ________.
答案:out of order
9.________ ________he gets home,he asks for money.
答案:Every time
10.If she rings,Ill tell her that Ill________ ________later.
答案:ring back
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 现代中国物质文明发展、政治发展史和对外关系 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 西方人文精神的起源与发展和近现代文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 近代世界资产阶级革命与改革的进程及影响 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展有中国特色社会主义文化(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义市场经济(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义民主政治(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:当代国际社会(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:思维方法与创新意识(人教版).doc
最近下载
- 2025年自考本科《马原》考试复习题库资料(含答案).pdf VIP
- ISO 9606-1-2012(中文)焊工资质考试—熔焊—第一部分:钢 第二版2012‐07‐15.pdf VIP
- 高一英语必背知识点归纳.doc VIP
- 《赌经》原文及译文“草堂居士着”.doc
- (推荐)07j306排水沟图集.pdf VIP
- 汽油安全技术说明书(MSDS).pdf VIP
- 城市轨道交通概论:城市轨道交通车站机电设备PPT教学课件.pptx
- 2020-2021某大学《药剂学》期末课程考试试卷合集(含答案).pdf VIP
- T_CATAGS 78—2024__境内始发客运航班一次性不可降解__塑料制品替代规范.pdf VIP
- 高考化学--物质的量浓度.pptx VIP
文档评论(0)