- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.The tone of his letters has________(尖锐)recently.
答案:sharpened
2.Traffic was________(中断)by a dense fog.
答案:interrupted
3.Of these________(选择),I prefer the former.
答案:alternatives
4.________(不知怎么地),I dont feel I can trust him.
答案:Somehow
5.The kitchens always so________(乱)after weve had guests.
答案:messy
6.This leaves her________(充裕的)time to prepare three meals a day.
答案:ample
7.She is determined to go________(不管)of all consequences.
答案:regardless
8.His name was________(删除)from the list of candidates.
答案:deleted
9.He________(假定)that we agree with him.
答案:assumes
10.The________(植物)garden in our city is beautiful with plants from all over the world.
答案:botanical
Ⅱ.短语填空
forbid sb.to do sth.;now and then;if only;due to;feed up with;look ahead;date back;on behalf of
1.Im________your carelessness.
答案:fed up with
2.She could see them moving about________upon the upper floors.
答案:now and then
3.My remark is________the workers.
答案:on behalf of
4.________,that is where your future lies.
答案:Look ahead
5.________I had known earlier,Id have sent you a telegram.
答案:If only
6.She________her daughter________eat too much meat.
答案:forbids;to
7.My interest in stamp collecting________my school days.
答案:dates back to
8.The mistake was________ignorance.
答案:due to
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 现代中国物质文明发展、政治发展史和对外关系 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 西方人文精神的起源与发展和近现代文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 近代世界资产阶级革命与改革的进程及影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 近代西方民主政治与解放人类的阳光大道 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:选择题题型研究 要点1 史论结合类 .doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展有中国特色社会主义文化(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义市场经济(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义民主政治(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:当代国际社会(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:思维方法与创新意识(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:探索世界的本质(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:收入与分配(人教版).doc
文档评论(0)