- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
选修八
Ⅰ.单词拼写
1.I saw the vase in the window of an________(古玩)shop.
答案:antique
2.He has got________(卓越的)achievements in the field of physics.
答案:brilliant
3.His frequent________(犹豫)annoyed the audience.
答案:hesitations
4.The article________(谴责)modern teenagers.
答案:condemns
5.His accent________(显露出)the fact that he was foreign.
答案:betrayed
6.The enemy forces were________(占优势)in numbers.
答案:superior
7.The books in the library are________(分类)by subject.
答案:classified
8.The editor________(评论)that article was well written.
答案:remarked
9.The thieves________(抢劫)the passengers of all their money and jewels.
答案:robbed
10.The mother found that her son had a________(音乐的)talent.
答案:musical
Ⅱ.短语填空
have the face to;fade away;generally speaking;make ones acquaintance;what if;rob...of...;deep in;once more;take away; deal with
1.________ ________,patients who took this medicine suffered no ill results.
答案:Generally speaking
2.They________the bank________millions of dollars.
答案:robbed;of
3.________ ________we won the lottery?
答案:What if
4.The sound of the motorbike________ ________in the distance.
答案:faded away
5.How can you________ ________ ________ ________come home?Go away!
答案:have the face to
6.She lay in bed,awake,________ ________thought last night.
答案:deep in
7.If anybody comes,ask him to________ ________his book.
答案:take away
8.It is a real wonder to________ ________ ________.
答案:make your acquaintance
9.That is the spirit we are called to show________ ________.
答案:once more
10.He always tries to________ ________problems in the abstract and never thinks of the practical details.
答案:deal with
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 现代中国物质文明发展、政治发展史和对外关系 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 西方人文精神的起源与发展和近现代文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 近代世界资产阶级革命与改革的进程及影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 近代西方民主政治与解放人类的阳光大道 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展有中国特色社会主义文化(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义市场经济(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义民主政治(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:当代国际社会(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:思维方法与创新意识(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:探索世界的本质(人教版).doc
最近下载
- 梁氏族谱之祖系.doc VIP
- 工程维修委托协议合同书.docx VIP
- 《RPA财务机器人实训教程》教案示例.docx VIP
- 2023年3月scratch图形化编程等级考试试卷(四级)不带答案.docx VIP
- MITSUBISHI三菱CC-Link IE现场网络Basic远程I_O模块用户手册.pdf
- 2025年公务员多省联考《申论》题(天津市区卷).docx VIP
- 《GNSS原理及应用》全套教学课件.pptx
- 偷窥漫画第一季完整.docx VIP
- 2023《传统资源型城市的产业转型问题研究—以辽宁鞍山市为例》7400字.docx VIP
- 新时代中国特色社会主义理论与实践课件-2024年高教版研究生新中特教材.pdf VIP
文档评论(0)