- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit5 travelling abroad.doc
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.Mr. Wang is my________(导师)at college.
答案:tutor
2.China is an a______country.
答案:autonomous
3.The policemen are on the________(例行的)patrol.
答案:routine
4.He________(适应)very quickly to the heat of the country.
答案:adjusted
5.Can we find a c______ at a hotel for tonight?
答案:cafeteria
6.Mr. Li will give a________(演讲)on the history of the party.
答案:lecture
7.I cant meet your________(需求).
答案:requirement
8.Do you have________(资格) to teach English?
答案:qualifications
9.The dog ________(吠叫)wildly at him yesterday.
答案:barked
10. We s______ red balls for blue,to see if the baby would notice.
答案:substituted
.用下列词组或单词的正确形式完成句子
offer comfort to;get lost;acknowledge;fit in with;adjust oneself to;succeed in;a spirit of enterprise;get used to;as far as I am concerned;keep it up
1.The driver________in the rainy night,without navigation system.
答案:got lost
2.Only in this way can you______your classmates.
答案:fit in with
3.Although you have got the first position,you should ________and do better.
答案:keep it up
4.Only after you________the new conditions can you begin to increase your level in research.
答案:adjust yourself to
5.If you are encouraged,you will ________reading in a noisy condition.
答案:get used to
6.On the New Year Eve,the secretary-general Hu Jintao,as well as other high officials,went to________the people.
答案:offer comfort to
7.________,I like to study in America because I enjoy the west sight of it.
答案:As far as I am concerned
8.You have ________ the experiment and we congratulate you on it.
答案:succeeded in
9.Having ________is the first step to study English.
答案:a spirit of enterprise
10.Before you answer the question,you must ________what you are asked to do.
答案:acknowledge
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展——二战后的世界》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 现代中国物质文明发展、政治发展史和对外关系 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit1 a land of diversity.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit2 cloning.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit3 inventors and inventions.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展有中国特色社会主义文化(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展社会主义市场经济(人教版).doc
文档评论(0)