- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit4 sharing.doc
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.Many students________(捐赠)some money and clothes to the children in poor areas.
答案:donated
2.He p______a beautiful car from the supermarket last month.
答案:purchased
3.She does________(志愿者)social work.
答案:voluntary
4.Before reading a book,youd better have a look at the________(目录).
答案:catalogue
5.The kind of plant has a very wide________(分布).
答案:distribution
6.Its a long time before I a______to the city life.
答案:adjusted
7.I study English hard and want to be an________(口译者).
答案:interpreter
8.He was imprisoned for ________(政治上的)reasons.
答案:political
9.He was watching an interview of our first Chinese ________(宇航员)on TV.
答案:astronaut
10.His colour isnt r______ to whether hes a good lawyer.
答案:relevant
.用下列词组或单词的正确形式完成句子
hear from;be dying to;adapt to;come across;making great difference to;stick out;adjust oneself to;dry out;dry up;imaginative
1.It was three months later that we________the Passport Visa Service.
答案:heard from
2.I was walking along the street when I just________an old friend we havent seen for ages.
答案:came across
3.Colour and sex are hardly________the jobs in a company.
答案:relevant to
4. The girl________marry the middle-aged officer but her parents didnt allow her to.
答案:was dying to
5.Im terribly sorry to say that I lost the magazine you lent me________.
答案:the other day
6.Take off your clothes and ________them ________,or youll get cold.
答案:dry;up
7.It proves right that whoever________ quickly________the conditions will have an ideal future.
答案:adjusts himself;to
8.Seen from space,several lands ________of the blue seawater on the earth.
答案:stick out
9.________meat is still a good dining means in Africa.
答案:Drying out
10.The State encourages the workers to________social voluntary labour.
答案:participate in
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展——二战后的世界》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 现代中国物质文明发展、政治发展史和对外关系 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit5 travelling abroad.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit1 a land of diversity.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit2 cloning.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit3 inventors and inventions.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:公民的政治生活(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:发展有中国特色社会主义文化(人教版).doc
文档评论(0)