- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit2 robots.doc
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.The plane flies so s______that we can rest well during the trip.
答案:smoothly
2.They then________(宣布)to us all what had been decided.
答案:announced
3.The whole country celebrated the v______of the war.
答案:victory
4.Tom is too young to understand such c______problem.
答案: complicated
5.Snow is________(缺少)in some countries.
答案:absent
Ⅱ.用括号内单词的适当形式填空
1.I had a feeling of________ (satisfy)when my students made progress in their studies.
答案:satisfaction
2.At the meeting,we were all given ten minutes to________(statement)our views.
答案:state
3.I picked up the________(receive),but found that no one was speaking.
答案:receiver
4.Mary has a________(talented)for singing and she wants to be a singer in the future.
答案: talent
5.The value of the picture has been________(assessment)at $20,000.
答案:assessed
6.We all have great________(sympathetic)for the victims of the flood.
答案:sympathy
7.In recent years,the forest in that country has been disappearing at an________(alarm)rate.
答案:alarming
8.Our vacation was totally ruined.Not only was the food terrible,but also the weather was________(awe).
答案:awful
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第二讲《中国特色社会主义道路的开创》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展——二战后的世界》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国共产党与中国的革命和建设 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中西古代政治制度的发展演变 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 20世纪以来的重大思想理论成果、文化科技与社会生活 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 世界市场的形成、战后世界政治格局的演变与经济全球化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 中国传统文化思想演变和科技文化 .doc
- 2015届高考历史二轮复习:考点聚焦训练 列强侵华对近代中国的影响 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit3 under the sea.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit4 sharing.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit5 travelling abroad.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit1 a land of diversity.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit2 cloning.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit3 inventors and inventions.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit4 pygmalion.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修8 unit5 meeting your ancestors.doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:中华文化与民族精神(人教版).doc
- 2015届高考政治一轮复习单元检测:为人民服务的政府(人教版).doc
文档评论(0)