- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit2 the united kingdom.doc
必修五
Ⅰ.单词拼写
1.In the army camp the quilts are usually f________in a neat and tidy manner.
答案:folded
2.Though John and Andrew look exactly a________,they act quite differently.
答案:alike
3.The local people q________with the new settlers about the land rights.
答案:quarreled
4.My teachers room is f________with a desk and a bed.
答案:furnished
5. The police have given a detailed ________(描述) of the missing boy.
答案:description
6.Can I________(安排)an appointment for Monday?
答案:arrange
7.There is a________(可能性)that he will succeed in the election.
答案:possibility
8.Weve got to fit five people________(加上)all their luggage in the car.
答案:plus
Ⅱ.用括号内所给单词的适当形式填空。
1.This morning I went to have my bike________(repair) at the corner shop.
答案:repaired
2.After she found herself________(cheat),she burst out crying in the street.
答案:cheated
3.With the math problem________(work out),we all felt happy.
答案:worked out
4.I dont want this problem________(discuss) here at the moment.
答案:discussed
5.Mr. Smith raised his voice to make himself________(hear) by all the people present.
答案:heard
6.I felt my room________(break into),for I couldnt find my wallet anywhere.
答案:broken into
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第二讲《中国古代文明的形成与初步发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头——古代希腊罗马》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨——明清》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《社会主义的新发展——新中国社会主义建设道路的艰辛探索》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《社会主义的新发展》.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit3 life in the future.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit4 making the news.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit5 first aid.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit1 art.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit2 poems.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit3 a healthy life.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit4 global warming.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit5 the power of nature.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit1 living well.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit2 robots.doc
文档评论(0)