- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit4 making the news.doc
必修五
Ⅰ.单词拼写
1.Last week I wrote a letter to the chief________(编辑)of China Daily.
答案:editor
2.The governor said all applications must be________(递交)by Monday.
答案:submitted
3.Please take a________(照片)of him when he arrived.
答案:photograph
4.The secretary made very________(详尽的)notes of the meeting.
答案:thorough
5.He is a doctor by________(职业).
答案:profession
6.You could hand in the detailed plan anytime just before next Monday.In other words,next Monday is the d________.
答案:deadline
7.Having failed many times,the man was e________for success.
答案:eager
8.He feels quite g________of being unable to take care of his sick father.
答案:guilty
9.Dont waste so much time playing games.You should c________on your study now.
答案:concentrate
10.Lang Lang is considered to be a g________pianist.
答案:gifted
.用括号内所给单词的适当形式填空
1.Judging from his colorful poems,the boy is quite________(imagine).
答案:imaginative
2.The teacher________(deliberate) made the mistake so as to make the students remember this better.
答案:deliberately
3.He is so fond of taking pictures that he is expected to be a professional ________ (photograph).
答案:photographer
4.She speaks fluent and________(idiom) English.
答案:idiomatic
5.They______(employ)her to look after the baby.
答案:employed
6.It is not my________(intend) to argue with you.
答案:intention
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨——明清》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《社会主义的新发展——新中国社会主义建设道路的艰辛探索》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《社会主义的新发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第二讲《中国特色社会主义道路的开创》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展——二战后的世界》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题四 第二讲《全球化的发展》.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit5 first aid.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit1 art.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit2 poems.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit3 a healthy life.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit4 global warming.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit5 the power of nature.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit1 living well.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit2 robots.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit3 under the sea.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit4 sharing.doc
文档评论(0)