- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit1 great scientists.doc
必修五
Ⅰ.单词拼写
1.Kindness is one of his c________.
答案:characteristics
2.By a________ the parts of the sentence we learn more about English grammar.
答案:analyzing
3.She r________ what she had said.
答案:repeated
4.I never consider the possibility of d________.
答案:defeat
5.The meeting is so boring that nobody wants to a________ it.
答案: attend
6.He became inspired when he thought about helping ordinary people ________(暴露) to cholera.
答案:exposed
7.He was treated well,so he is ________(治愈) now.
答案:cured
8.He got so angry that he lost ________(控制) of himself.
答案:control
9.Clever children ________(吸收) knowledge easily.
答案:absorb
10.She is ________(严格的) with her children.
答案:strict
.用括号内所给单词的适当形式填空
1.After walking for two hours,I felt________(tire) and had to rest.
答案:tired
2.He felt________(embarrass) when he misunderstood his friend.
答案:embarrassed
3.Ill be________(frighten) to look out of the airplane window.
答案:frightened
4.My cousin was____________(surprise) when he came to the U.S. and saw so many poor people.
答案:surprised
5.The first time we saw a Charlie Chaplin movie,we were ________(amuse).
答案:amused
6.My brother became________(interest) in painting when he was a child.
答案:interested
7.The bus was very________(crowd) and we had to stand.
答案:crowded
8.I didnt like the movie I saw last week.I was very________(disappoint) with it.
答案:disappointed
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣——隋唐、宋元》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第三讲《中国古代文明的高度发展与繁荣》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第二讲《中国古代文明的形成与初步发展》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头——古代希腊罗马》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第五讲《西方古代文明的源头》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨——明清》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题一 第四讲《中国古代文明的彷徨》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题三 第一讲《社会主义的新发展——新中国社会主义建设道路的艰辛探索》.doc
- 2015届高考历史二轮复习练透必会题型:专题五 第一讲《工业文明冲击下中国的社会转型与变革》.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit2 the united kingdom.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit3 life in the future.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit4 making the news.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修5 unit5 first aid.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit1 art.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit2 poems.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit3 a healthy life.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit4 global warming.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修6 unit5 the power of nature.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 选修7 unit1 living well.doc
最近下载
- 1 爱的细节PPT_HSK5 标准教程上.pptx VIP
- 体育与健康《运动负荷的自我监测》教学课件 (6).pptx VIP
- 综合项目工程进度款支付审批作业流程.doc VIP
- 【新教材】2025-2026学年湘美版(2024)美术二年级上册全册教案(教学设计).pdf
- 1 看图讲故事:中华人民共和国成立了 教学设计 2025岭南版美术一年级上册.doc
- 植物群落物种共存机制.pptx VIP
- 2025入党申请书___5篇.docx VIP
- 三角函数与导数的结合.pdf VIP
- Unit 3 Fascinating Parks 词汇讲义(无答案) 2020-2021学年人教版高中英语选择性必修第一册.doc VIP
- 三角函数与导数结合.pdf VIP
文档评论(0)