- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 13 The water planet课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块九 Unit 13 The water planet
Ⅰ.多项选择
1.(2007·福建高考)The news of the mayors coming to our school for a visit was________on the radio yesterday.
A.turned out B.found out
C.given out D.carried out
解析:turn out“证明是”;find out“弄清楚,弄明白”;give out“发表,宣布”;carry out“执行,实现”。由句意可知答案选C。
答案:C
2.Nuclear science should be developed to ________ the people rather than harm them.
A.contribute B.protect
C.affect D.benefit
解析:benefit用作动词,意为“使……受益”。contribute“贡献”;protect“保护”;affect“影响”。
答案:D
3.The singer is always very________to the reaction of the audience when she gives a performance.
A.sentimental B.positive
C.sensible D.sensitive
解析:考查形容词区别。句意:这位歌手在演出时总是对观众的反应非常敏感。be sensitive to“对……敏感的”;sentimental“多愁善感的”;positive“积极的,肯定的”;sensible“明智的,可感知的”。
答案:D
4.The teacher suggested that we should ________the fine weather to go on an outing.
A.be addicted to B.look up to
C.take advantage of D.pay attention to
解析:句意:老师建议我们应该充分利用好天气去郊游。A项“对……上瘾”;B项“尊敬”;C项“利用”;D项“注意”。
答案:C
5.—Can you shoot that bird at the top of the tree?
—No,its out of ________.
A.range B.reach
C.control D.distance
解析:句意:“你能射到树顶上那只鸟吗?”“不能,它超出了射程范围。”out of reach“够不着”;out of control“失控”;out of distance“超出距离”都不符合题意。out of range“超出射程范围”,故答案选A项。
答案:A
6.—I want to know the examination result,sir.My parents ask for it.
—You have made too many spelling mistakes in your composition,________,youve failed it.
A.in a word B.that is
C.generally speaking D.in word
解析:that is相当于that is to say“也就是说”。in a word“总之”;generally speaking“一般来说”;in word“口头上,表面上”。
答案:B
7.(2007·湖北高考)Water can absorb and give off a lot of heat without big changes in temperature,thus creating a________environment.
A.peaceful B.sensitive
C.common D.stable
解析:句意:水可吸收并释放热而不会造成大的温度变化,进而会形成一个稳定的环境。据此意,只有D项符合题意。
答案:D
8.He forgot to turn on the radio,________ missing the programme.
A.meanwhile B.thus
C.rather D.otherwise
解析:考查副词辨析。A.“同时,与此同时”;B.“所以,因此”;C.“宁愿,有些”;D.“否则,要不然”。句意:他忘了打开收音机,所以错过了节目。故B项符合句意。
答案:B
9.The workmen want to_____
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 033导数的应用精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 039不等式证明方法(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 042不等式的应用(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 6 Life in the future课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 10 The world around us课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 11 The sounds of the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块一 Unit 2 English around the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 14 Freedom fightera课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 7 Cultural relics课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 5 The silver screen课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 19 Modern agriculture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 18 New Zealand课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块八 第2册 Unit 11 Scientific achievenments课下作业复习(详细解析).doc
文档评论(0)