- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块七 第2册 Unit 6 Life in the future课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块七 Unit 6 Life in the future
Ⅰ.多项选择
1.Thanks to the invention of the mobile phone,people can now keep in ________ with each other quite easily.
A.relation B.union
C.touch D.connection
解析:keep in touch with...“与……保持联系”,是固定搭配。
答案:C
2.(2010·海淀区统考)The faces of four famous American president on Mount Rushmore can be seen from a ________ of 60 miles.
A.length B.distance
C.way D.space
解析:句意:拉什莫尔山上的四位美国总统的面像在60英里远的地方就可以看到。from a distance of意为“从……远的地方”。length一般指较短的长度;way则指抽象的路或方向;space意为“空间”。
答案:B
3.(2010·绵阳模拟)The boy ________ his friend out of the apple by insisting that it was rotten,if not poisonous.
A.cheated B.came
C.made D.pot
解析:考查动词辨析。句意:这个男孩骗了他朋友的苹果,靠的是他坚持认为苹果如果不是有毒的话,也是烂的。cheat sb. out of sth.骗某人的东西。
答案:A
4.If I take this medicine twice a day,it should ________ my cold.
A.recover B.heal
C.restore D.cure
解析:recover康复;heal愈合;restore储存;cure治愈,由句意选D项。
答案:D
5.—I really find it hard to accept our childrens favorite music or clothing.
—Lets face it;there may be ________ as long as there are teenagers.
A.emergencies B.trends
C.paces D.schedules
解析:答句意为“只要有青少年,就会有时尚”。trend“趋势,时尚”;emergency“突发事件,紧急情况”;pace“步调”;schedule“计划表,日程安排表”。
答案:B
6.Mr.Li,a famous educator,stated that many ________ must be made to the education system.
A.developments B.reorganizations
C.transformations D.reforms
解析:reform“改革”,表示“教育体制要做许多改革”。development“发展”;reorganization“改组,改编,整编”;transformation“转变,变化;变形”。
答案:D
7.I only caught a ________ of him sitting in the car,so I couldnt tell exactly what he looked like.
A.sight B.glimpse
C.notice D.sign
解析:catch a glimpse of“瞥见”。
答案:B
8.Eating properly and exercising ________ makes one enjoy a longer and healthier life.
A.normally B.generally
C.regularly D.directly
解析:由题意知“人要经常锻炼,才能身体健康,才能长寿”。
答案:C
9.No one can________how the election will turn out,as there are so many unknown factors.
A.protect B.prepare
C.prevent D.predict
解析:本题考查动词辨析。句意:没有人能预测选举结果会如何,因为有很多未知的因素。predict“预测;推测”;protect“保护”;prepare“准备”;pre
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 033导数的应用精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 039不等式证明方法(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 042不等式的应用(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 10 The world around us课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 11 The sounds of the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块一 Unit 2 English around the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 14 Freedom fightera课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 7 Cultural relics课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 5 The silver screen课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 19 Modern agriculture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 18 New Zealand课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块八 第2册 Unit 11 Scientific achievenments课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 21 Body language课下作业复习(详细解析).doc
文档评论(0)