- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块三 Unit 11 The sounds of the world课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块三 Unit 11 The sounds of the world
Ⅰ.多项选择
1.She ________Japanese when she was in Japan,now she can speak it freely.
A.picked out B.made out
C.made up D.picked up
解析:考查动词短语辨析。pick out“挑出”;make out“辨认出,理解”;make up“编造,构成,化妆”;pick up“学到,拾起,搭车,加速”等。本题考查pick up“学到”之意。
答案:D
2.—It seems that he is________our village.
—He spent________of his childhood here.
A.new to;most B.familiar with;part
C.similar to;a part D.like;much
解析:be familiar with“对……熟悉”。句意:“好像他对我们村子很熟悉。”“他在这里度过了他的部分童年时光。”
答案:B
3.In ________with most young people,he hates getting up early in the morning.
A.common B.total
C.general D.particular
解析:in common with同……一样。句意:同大多数年轻人一样,他讨厌早上早起。
答案:A
4.The children were so ________ by the humorous performance that they kept laughing all the time.
A.moved B.shocked
C.frightened D.entertained
解析:entertain意为“使……娱乐”, 符合题意。
答案:D
5.During the past months,the World Health Organization made great efforts to stop H1N1 from ________.
A.increasing B.spreading
C.happening D.moving
解析:考查动词词义。spread指“(疾病)传播”。
答案:B
6.I felt my heart ________ wildly when I got to the top of the mountain.
A.beating B.striking
C.hitting D.fighting
解析:指心脏的“跳动”,用beat。
答案:A
7.I cant possibly tell it ________.I would like to write the whole thing in detail.
A.in silence B.in surprise
C.in brief D.in turn
解析:考查短语介词。根据句中in detail“详细的”可知选in brief“简略的”。
答案:C
8.Her life story deeply moved the audience and reminded the people not to forget the ________ past and prevent the same tragedy happening again.
A.romantic B.miserable
C.fantastic D.traditional
解析:考查形容词词义。语境:这个故事提醒人们不要忘记悲惨的过去并且不让同样的悲剧重演。
答案:B
9.People try to avoid public transportation delays by using their own cars,and this ________ creates further problems.
A.in short B.in case
C.in doubt D.in turn
解析:句意:人们企图靠用私家车来避开公共交通所引起的堵车,但相反引起了更大的问题。考查介词短语的用法。in turn“轮流,反过来”,符合题意。A项意为“简而言之”;B项意为“以防万一,假如”;C项意为“怀疑”。
答案:D
10.With the project of animal protection,foxes are becoming more ________ in urban areas.
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 033导数的应用精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 039不等式证明方法(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 042不等式的应用(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块一 Unit 2 English around the world课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块九 第2册 Unit 14 Freedom fightera课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 7 Cultural relics课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 5 The silver screen课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 19 Modern agriculture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 18 New Zealand课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块八 第2册 Unit 11 Scientific achievenments课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 21 Body language课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 3 Art and archtecture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 18 Inventions课下作业复习(详细解析).doc
文档评论(0)