- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 3 Art and archtecture课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块六 Unit 3 Art and archtecture
Ⅰ.多项选择
1.The new suspension bridge ________ by the famous architect is ________ now.
A.built;under construction
B.designed;under construction
C.drawn;under the construction
D.damaged;under the construction
解析:考查动词辨析及短语搭配。句意:这位著名的建筑师设计的新悬浮桥正在建设之中。句中design与suspension bridge之间是动宾关系,故第一空用designed,相当于which was designed;under construction(在建设中)为固定结构,故选B。build建造,draw绘画,damage毁坏,均不符合句意。
答案:B
2.He is a newcomer in the team,but I have the ________ that Ive seen that man before.
A.decision B.situation
C.impression D.position
解析:考查名词辨析。decision决定,决策,果断;situation情形,境遇;position位置,职位,立场,形势,阵地;impression印象,感想。句意:他是这个队的新来者,但我觉得我以前见过那个人。impression符合句意。
答案:C
3.(2010·湖北襄樊模拟)While he was in the office,he ________ doing something to doing nothing.
A.stayed B.kept
C.prevented D.preferred
解析:考查动词辨析。句意:当在办公室时,他喜欢做点事,而不喜欢无所事事。prefer(sth./doing sth.)to(sth./doing sth.)“喜欢……而不喜欢……,宁愿……而不愿……”。
答案:D
4.(2010·南京模拟)________ the traffic jam,he still arrived here on time.
A.Unless B.Without
C.Despite D.With
解析:句意:尽管交通堵塞,但他仍按时抵达了。介词despite表示“尽管”之意,符合句意。
答案:C
5.—You speak Greek.Will you ________ as interpreter?
—Yes,with pleasure.
A.perform B.act
C.treat D.play
解析:act as“充当,担当”。
答案:B
6.He had some money in an account that hed ________ for his kids.
A.set apart B.set out
C.set off D.set aside
解析:set aside“省出,留出(钱或时间)”,符合题意。set apart“使与众不同”;set out“动身,起程”;set off“动身,出发”。
答案:D
7.There have been significant computer ________ during the last decade.
A.progress B.development
C.construction D.creation
解析:development意为“发展,生长”。
答案:B
8.The house has been standing________ without use for months.
A.empty B.still
C.quietly D.lonely
解析:stand后接形容词作主语补足语,表示主语的状态。
答案:A
9.(2010·江西九校模拟)To my surprise,he doesnt like his son but has a/an ________ for his daughter.
A.preference B.taste
C.intension D.advantage
解析:考查名词辨析。句意:令我感到吃惊的是,他不喜欢他的儿子,但却偏爱他的女儿。have a preference表示“更喜欢,偏爱”的意思,符合句意。
答案:A
10.The night view of the city is even more ________.
A.fan
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 18 Inventions课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 4 A garden of poems课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 19 The Merchant of Venice课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 20 Archaeology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 15~16 Popular youth culture-Finding jobs课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 13 Healthy eating课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 15 The ncklace课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析).doc
最近下载
- “我的韶山行“班会课件ppt.pptx VIP
- 2025至2030中国衣架行业市场深度研究与战略咨询分析报告.docx
- 2022年新教科版四年级上册科学全册实验报告单.docx VIP
- 初中七年级语文(人教版)整本书阅读《朝花夕拾》学习任务单.pdf VIP
- 打造“四有”体育课堂-发展学生核心素养.docx VIP
- 2023届北京市朝阳区高三二模语文试卷讲评资料+课件.pptx VIP
- 中央八项规定精神.pptx VIP
- T∕CGMA033001-2024压缩空气站能效分级指南.pptx VIP
- TCRAAS 1039-2023TCECA 20026-2023高效空调制冷机房系统能效监测与分级标准-20241206113221.docx VIP
- 诺帝菲尔NFS2-3030线路故障.doc VIP
文档评论(0)