- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 20 Archaeology课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块十 Unit 20 Archaeology
Ⅰ.多项选择
1.The book has been well received,but________actual sales,it hasnt been very successful.
A.in terms of B.in case of
C.in place of D.in addition to
解析:句意:这本书一直很受人欢迎,但从实际的销售角度来看,它不是很成功。
答案:A
2.What you said was too ________ for us to understand.
A.complex B.comfortable
C.competitive D.common
解析:句意:你说的太复杂了,我理解不了。complex复杂的,难解的;comfortable舒适的;competitive有竞争性的;common普通的。
答案:A
3.All the streets were________with flags to welcome the Chinese delegation.
A.furnished B.decorated
C.supplied D.declined
解析:句意:所有的街道都用旗子装饰起来,以欢迎中国代表团。decorate装饰,装潢(目的在于美化或庆祝)。
答案:B
4.Prices of the cars on show ranged from $10,000 to $1000,000,with a(n) ______ price of around $100,000.
A.usual B.average
C.ordinary D.normal
解析:an average price“平均价格”。
答案:B
5.—He is preparing for the meeting.Shall we ________ a hand to him?
—Had better not.He always lets no one else have a ________ in it.
A.put;hand B.lend;mind
C.give;foot D.lend;hand
解析:lend a hand to sb.“帮助某人”;have a hand in sth.“参与/插手某事”。
答案:D
6.You could have ________ yourself an unnecessary trip by phoning in advance.
A.spared B.separated
C.missed D.freed
解析:句意:提前打电话,你就可以免去一次不必要的旅行。spare抽出,避免;separate分开;miss错过,想念;free自由。根据句意应选A项。
答案:A
7.—Sorry,I have to________now.Its time for class.
—OK,Ill call back later.
A.hang up B.break up
C.give up D.hold up
解析:句意:“对不起,现在我得挂断电话了。该上课了。”“好吧,等会儿我再打电话。”hang up猛地挂断,中止(与某人的)电话交谈;break up(集会)结束,解散;give up 放弃,认输;hold up 举起,支持,支撑。
答案:A
8.Its reported that a well-equipped modern hospital will be set up where the old building are being ________.
A.put up B.put down
C.torn up D.torn down
解析:句意:据报道,在现在旧房子拆除的地方将建一所设备精良的现代化医院。tear down拆除。
答案:D
9.Fortunately somebody who happened to be passing by called the fire department ________ the fire broke out.
A.hurriedly B.quickly
C.immediately D.shortly
解析:考查副词辨析。immediately充当连词,意为“一……就……”,其他不能引导句子。
答案:C
10.A man may usually be known by the books he reads________by the friends he keeps.
A.rath
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- 高考物理 相互作用与牛顿运动定律分类练习1 新人教版.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 15~16 Popular youth culture-Finding jobs课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 13 Healthy eating课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 15 The ncklace课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析).doc
- (精品)高考数学函数 对函数的进一步认识试卷分类汇编.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-2.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-4.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-1.doc
文档评论(0)