- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 4 A garden of poems课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块六 Unit 4 A garden of poems
Ⅰ.多项选择
1.As we know,darkness is in reality the ________ of light.Light we can study,but not darkness.
A.absence B.appearance
C.improvement D.continue
解析:句意:众所周知,黑暗实际上是缺少光明。我们可以在阳光下学习,在黑暗中不可以。absence“缺少,缺席”。
答案:A
2.The ________ of new advanced techniques in the factory is under discussion today.
A.intention B.attention
C.introduction D.expectation
解析:考查名词词义,在此意为“引进高新技术”。
答案:C
3.(2008·湖北高考)The top leaders of the two countries are holding talks in a friendly ________.
A.atmosphere B.state
C.situation D.phenomenon
解析:atmosphere 气氛;state 状态;situation 处境;phenomenon 现象。根据语境“两国高层领导人之间的会谈在友好的气氛中进行”可知A正确。
答案:A
4.—Thats me when I got married.See what I look like now?
—Why dont you take up exercise to improve your ______?
A.shape B.form
C.shadow D.figure
解析:shape在此处意为“体形”。
答案:A
5.In my opinion,the English Corner greatly ________ to our English study.
A.benefits B.helps
C.contributes D.turns
解析:句意:在我看来,英语角对我们的英语学习非常有用。contribute to表示“有助于,促成”的意思。如用help则要直接跟宾语。
答案:C
6.(2010·南昌模拟)You can take anything from the shelf and read,but please ________ the books when youve finished with them.
A.put together B.put down
C.put back D.put off
解析:考查词组辨析。句意:你可以从书架上随便拿书去读,但是读完以后请把书放回原处。put together把……放在一起;put down写下,平定;put back将……放回;put off推迟。故C项符合句意。
答案:C
7.I began to learn how to surf the Internet with the______of getting some new information in my field.
A.destination B.interview
C.contribution D.intention
解析:考查短语搭配。句意:我开始学上网目的是想要得到我所从事的领域中的一些新的信息。with the intention of“抱有……的目的,打算”符合本句的语境。destination“目的地”;interview“采访,面试”;contribution“捐献,贡献,投稿”。
答案:D
8.Rosies whole face ________ with excitement when she saw the presents.
A.showed up B.lit up
C.came up D.put up
解析:light up“(脸上)有喜色”。
答案:B
9.The dark shapes of the trees ________ against the evening sky.
A.made out B.stood out
C.turned out D.looked out
解析:stand out(from/against sth.)显眼,突出;against表示“以……为背景”。
答案:B
10.The music ________ the happy days which they spent
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 19 The Merchant of Venice课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 20 Archaeology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 15~16 Popular youth culture-Finding jobs课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 13 Healthy eating课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 15 The ncklace课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析).doc
- (精品)高考数学函数 对函数的进一步认识试卷分类汇编.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-2.doc
文档评论(0)