- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 18 Inventions课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业复习板块十 Unit 18 Inventions
Ⅰ.多项选择
1.(2010·江西九江一中模拟)A model or an experiment in a science class can help students see things which would ________ remain hidden.
A.otherwise B.still
C.thus D.therefore
解析:句意:科学课上的一个模型或一次实验能帮助学生看到那些否则就一直隐藏的事情。otherwise否则,要不然;still还,仍然;thus因此,因而,从而;therefore因此,为此。根据句意应选A项。
答案:A
2.(2010·吉林质检)I felt very disappointed when my repeated request that I join the club was ________.
A.replaced B.resisted
C.rejected D.removed
解析:句意:当我反复提出的加入俱乐部的要求被拒绝时,我感到非常失望。reject表“拒绝”,符合题意。
答案:C
3.(2010·青岛质检)The criminal ________ from the policeman who was holding him.
A.broke off B.broke away
C.broke up D.broke down
解析:句意:这名罪犯逃离了那名抓住他的警察。break off突然结束,中断;break away from从……逃脱;脱离;break up分裂,解体;break down分解;抛锚,出毛病。根据句意应选B项。
答案:B
4.It is difficult to________all the new ideas and developments in education.
A.be on the track of B.make tracks
C.cover the track of D.keep track of
解析:句意:要时刻掌握教育方面所有新的思想和发展是困难的。be on the track of sb.跟踪某人;make tracks 匆匆离开;cover the track of...掩盖……的行踪或所做的事情的痕迹;keep track of 与……保持联系,了解……的动态,掌握……的线索。
答案:D
5.(2010·泰安高三模拟)Its difficult to reach an agreement on a peaceful solution to this ________?
A.concept B.connection
C.conflict D.conclusion
解析:句意:对这个冲突用和平方式达成协议很难。concept概念;connection联系;conflict冲突;conclusion结论,根据句意应选C项。
答案:C
6.I know you hate him very much,but________he is your only brother.
A.in all B.above all
C.after all D.at all
解析:in all“总共”;above all“首要的是”;after all“毕竟;别忘了”;at all“根本;丝毫”。
答案:C
7.To the mothers sorrow,her sons body ________ the heart transplant.
A.abandoned B.resisted
C.removed D.rejected
解析:句意:令这个妈妈伤心的是,她的儿子身体对心脏移植有排斥现象。
答案:D
8.The ________ between the twins was so great that they always smiled or cried at the same things.
A.encouragement B.sympathy
C.dignity D.guidance
解析:sympathy意为“同感,共鸣”。
答案:B
9.Dont you believe that there is a(n) ________ between smoking and heart disease?
A.connection B.touch
C.bridge D.union
解析:connection“联系,关联”。
答案:A
10.This is one of my most
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 4 A garden of poems课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 19 The Merchant of Venice课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 20 Archaeology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 15~16 Popular youth culture-Finding jobs课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 13 Healthy eating课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 15 The ncklace课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析).doc
- (精品)高考数学函数 对函数的进一步认识试卷分类汇编.doc
文档评论(0)