- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 7 Cultural relics课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块二 unit 7 Cultural relics
Ⅰ.多项选择
1.This project,________,will bring great benefit to our citizens in the long run,no matter what others may say.
A.in my mind B.in my opinion
C.in general D.in brief
解析:从题意来看,空缺处应该是“依我之见”,故只有B项符合题意。in my mind“在我的记忆中”;in general“一般来说”;in brief“简单地说”。
答案:B
2.The market was filled with salted fish,________ the worst smell that you can imagine.
A.sending off B.giving off
C.putting off D.setting off
解析:本题考查动词短语辨析。句意:市场上到处都是咸鱼,发出你能想象出的最难闻的气味。give off发出,放出(蒸汽、光等);send off寄出,派遣,解雇,给……送行;put off推迟,拖延;set off出发,动身,使爆炸,引起。
答案:B
3.To the couples relief,their only son is now fully ______ to health after two monthsof treatment.
A.reformed B.refreshed
C.restored D.renewed
解析:考查动词词义辨析。句意:令这对夫妇欣慰的是,他们的独生子经过两个月的治疗完全康复了。reform改革,改善;refresh使精神振作;restore恢复(健康),修复,restore sb.to health“使某人恢复健康”;renew使更新,重新开始,恢复精力。
答案:C
4.Several rounds of air and ground attacks on all sides left the whole city________.
A.in pieces B.in ruins
C.in parts D.in place
解析:句意:从四面八方空袭和地面进攻使整个城市变成了一片废墟。
答案:B
5.For all these years I have been working for others.Im hoping Ill ________ my own business someday.
A.turn up B.fix up
C.set up D.make up
解析:turn up出现,证明;调大;fix up修补;set up建立;make up编造,组成,化妆。
答案:C
6.—You must have defeated the home team and won the game,havent you?
—No.We ________ and the result was 1∶1.
A.lost B.scored
C.failed D.tied
解析:考查动词词义。tie(比赛)打平,成为平局。
答案:D
7.I ________ hope your son will do a good job this year and be admitted to a keyuniversity.
A.officially B.fortunately
C.responsibly D.sincerely
解析:考查副词词义辨析。sincerely hope意为“真诚地希望”,符合题意。
答案:D
8.Massive reforms in the Russian nuclear industry should be aimed at strengthening Russias ________ in the world market,the President said.
A.statue B.situation
C.position D.location
解析:考查名词词义。句意:俄罗斯在核工业的大规模改革目的是加强本国在世界市场中的地位。
答案:C
9.—Its not like him to ____________ in time of difficulty.
—Thats true.He will certainly fight to the end.
A.give out B.give away
C.give u
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 039不等式证明方法(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 042不等式的应用(二)精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块二 unit 5 The silver screen课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 19 Modern agriculture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 18 New Zealand课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块八 第2册 Unit 11 Scientific achievenments课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 21 Body language课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 3 Art and archtecture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 18 Inventions课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 4 A garden of poems课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 19 The Merchant of Venice课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 20 Archaeology课下作业复习(详细解析).doc
文档评论(0)