- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块五 Unit 21 Body language课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块五 Unit 21 Body language
Ⅰ.多项选择
1.The man ________to escape from prison,but he couldnt find an effective way.
A.managed B.succeeded
C.attempted D.offered
解析:manage to do sth.设法做成了某事,由but he couldnt find an effective way可知,“越狱”没有成功,故可排除A项;succeed常用于succeed in doing sth.结构中,排除B项;offer to do sth.主动提出做某事,不符合句意;attempt to do sth.尝试或企图做某事,符合题意。
答案:C
2.To make the students understand the problem the teacher tried to explain it,but the explanation just did not________to the class.
A.get through B.get around
C.get down D.get across
解析:句意:为了让学生们理解问题老师试着讲解了一下,但是同学们听不懂。get across被人理解,符合题意。
答案:D
3.When you are lost,there is nothing ________than to stay where you are,waiting for help.
A.more B.better
C.worse D.rather
解析:There is nothing better than to do sth.是固定句式,意为“最好做某事;没有比……再好了”。句意:当你迷路的时候,最好的方式就是待在原处不动,等待援助。
答案:B
4.—Why are you so late?
—Bad luck.A car accident took place far outside the town,and so we were ________on the way.
A.broken up B.hung up
C.held up D.taken up
解析:此处应表示受阻,故C项符合题意。break up“分解,破裂”;hang up “挂断电话”;take up “从事,占据”。
答案:C
5.It suddenly________to me that I had left the key inside when I was about to lock the door.
A.occurred B.struck
C.happened D.thought
解析:It occurs to sb.that...“某人突然想起……”。
答案:A
6.How do you ________ without a washing machine? I cant bear to think about it!
A.manage B.try
C.do D.go
解析:manage without为固定结构,表示“(在没有……的情况下)勉强应付过去”。do without“免除,不用”;go without“没有……也行”。
答案:A
7.In spring the winds blow ________ and the sunshine is warm.
A.frequently B.regularly
C.firmly D.gently
解析:考查副词词义。gently轻轻地,温柔地。符合题意。
答案:D
8.In order to catch up with the students ________ him,the boy is working harder than ever.
A.ahead of B.far behind
C.close to D.next to
解析:考查短语介词。ahead of在……前面,符合题意。
答案:A
9.—Its ________ that girls are not allowed to take part in this activity.
—Absolutely! Girls and boys should be given equal opportunities.
A.specific B.useless
C.disrespectful D.unfair
解析:考查形容词词义。上句句意:不容许女孩参加这项活动是不公平的。
您可能关注的文档
- 高考数学第一轮总复习 044同角三角函数的关系与诱导公式精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 066空间距离精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 073立体几何综合问题2精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考数学第一轮总复习 081椭圆与双曲线精品同步练习 新人教A版.doc
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 3 Art and archtecture课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 18 Inventions课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块六 第2册 Unit 4 A garden of poems课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 19 The Merchant of Venice课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十 第2册 Unit 20 Archaeology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 13~14 The mystery of the Moonstone-Zoology课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块十四 第3册 Units 15~16 Popular youth culture-Finding jobs课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 13 Healthy eating课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 15 The ncklace课下作业复习(详细解析).doc
- (湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 16 Scientists at work课下作业复习(详细解析).doc
最近下载
- “我的韶山行“班会课件ppt.pptx VIP
- 2025至2030中国衣架行业市场深度研究与战略咨询分析报告.docx
- 2022年新教科版四年级上册科学全册实验报告单.docx VIP
- 初中七年级语文(人教版)整本书阅读《朝花夕拾》学习任务单.pdf VIP
- 打造“四有”体育课堂-发展学生核心素养.docx VIP
- 2023届北京市朝阳区高三二模语文试卷讲评资料+课件.pptx VIP
- 中央八项规定精神.pptx VIP
- T∕CGMA033001-2024压缩空气站能效分级指南.pptx VIP
- TCRAAS 1039-2023TCECA 20026-2023高效空调制冷机房系统能效监测与分级标准-20241206113221.docx VIP
- 诺帝菲尔NFS2-3030线路故障.doc VIP
文档评论(0)