- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
八年级英语下册 Module2《Friendship》达标测试 外研版
我夯基我达标
Ⅰ.英汉互译
1.顺便说一下________________________________________
2.别挂断(电话)________________________________________
3.和某人交朋友________________________________________
4.一天天地________________________________________
5.担心……________________________________________
6.a couple of________________________________________
答案:两个,几个
7.in fact ________________________________________
答案:实际上
8.far away________________________________________
答案:遥远的
9.remember doing sth.________________________________________
答案:记得曾经做过某事
10.hear sb. doing sth.________________________________________
答案:听到某人正在做某事
Ⅱ.用合适的介副词填空
1.May I speak ________ Linda?
2.I’m here ________ some classmates.
答案:with
3.They will be there in a couple ________days.
答案:of
4.Gook luck ________ your final examination.
答案:with
5.Sally wants to make friends ________ a cute girl.
答案:with
6.I couldn’t talk ________ anyone ________ my problem.
答案:to,about
7.He looked at me and,________ a word,smiled.
答案:without
8.So smile ________ the world and it will smile back.
答案:at
9.Day ________ day,I became closer to everyone.
答案:by
Ⅲ.把下面句子变成间接引语
1.My mother said to me,“ I will wait for you after class at the gate.”
________________________________________
2.My English teacher said,“You are a hard-working student.”
________________________________________
答案:My English teacher said I was a hard-working student.
3.He asked,“Can I help you?”
________________________________________
答案:He asked whether/ if he could help me.
4.The foreigner said,“Where is the nearest bank?”
________________________________________
答案:The foreigner asked where the nearest bank was.
5.She said,“Do you agree?”
________________________________________
答案:She asked if / whether I agreed.
Ⅳ.用所给词的适当形式填空
1.The people in Beijing are very ________(friend).
2.May I ask you some ________(person) questions?
答案:personal
3.I always heard the boy ________(sing) in the next room.
答案:sing
Ⅴ.选择正确的引导词补全句子
1.I don’t know ________ he will come.(t
您可能关注的文档
- 八年级政治上册 第一单元 两代人的对话教学案(无答案) 新人教版.doc
- 八年级政治上册 第一单元第三课第三框 异域采风课件 人民版.ppt
- 八年级政治上册 第一单元综合测试卷 教科版.doc
- 八年级政治上册《专题 合作使生活之路更宽广》课件 鲁教版.ppt
- 八年级政治上册《专题 竞争不忘合作》课件 鲁教版.ppt
- 八年级政治上学期期末测试 粤教版.doc
- 八年级政治下册 第八课 消费者的权益同步练习1 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第八课 消费者的权益同步练习2(无答案) 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第二单元 我们的人身权利复习学案 新人教版.doc
- 八年级政治下册 第二课 第二框 忠实履行义务教学案(无答案) 新人教版.doc
- 八年级英语下册 Module3《On the radio》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Module4《New technology》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Module6《Entertainment》达标测试附详细解析) 外研版.doc
- 八年级英语下册 Module7《Time off》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Module8《Public holiday》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Module10《My perfect holiday》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Moudle5《Problems》达标测试 外研版.doc
- 八年级英语下册 Unit 3 Online travel Integrated Skills课件 英语牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 Unit 5 International charities Integrated skills课件 英语牛津译林版.ppt
- 八年级英语下册 Unit 5 International charities Reading课件1 英语牛津译林版.ppt
原创力文档


文档评论(0)