- 4
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2015-11-13 发布于贵州
- 举报
实数运算(二)(人版)(含答案)
实数运算(二)(人教版)
一、单选题(共10道,每道10分)
1.化简的结果为( )
A.2 B.-2
C.±2 D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
2.化简的结果为( )
A.B.3
C.D.1
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
3.化简的结果为( )
A.-1 B.1
C.-5 D.-7
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
4.化简的结果为( )
A.B.
C.D.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
5.化简的结果为( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
6.化简的结果为( )
A.-2 B.2
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
7.化简的结果为( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
8.化简的结果为( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:实数的混合运算
9.化简的结果为( )
A.28 B.30
C.-36 D.-26
答案:C
解题思路:
试题难度
原创力文档

文档评论(0)