- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
《二零一六年湖南省建工集团造价考试资料》.doc
1、在建设工程项目管理中,造价控制,进度控制,质量控制之间是( )关系。
A.相互矛盾
B.相互统一
C.相互对立统一
D.相互独立
答案:C
2、完成施工用水,电,路工程和征地,拆迁以及场地平整等工作,应该属于( )阶段工作内容。
A.施工图设计
B.建设准备
C.建设实施
D.生产准备
答案:B
3、下列工程中,不属于分部工程的是( )。
A.土建工程
B.屋面工程
C.主体结构工程
D.地基与基础工程
答案:A
4、成本分析,成本考核,成本核算是建设工程项目施工成本管理的重要环节,仅就此三项工作而言,其正确的工作流程是( )
A.成本核算——成本分析——成本考核
B.成本分析——成本考核——成本核算
C.成本考核——成本核算——成本分析
D.成本分析——成本核算——成本考核
答案:A
5、下列文件中,属于要约邀请文件的是( )
A.投标书
B.中标通知书
C.招标公告
D.承诺书
答案:C
6、《建设工程造价咨询合同(示范文本)》由三部分组成,下列各项中不属于该示范文本组成内容的是( )
A.《建设工程造价咨询合同》
B.《建设工程造价咨询合同标准条件》
C.《建设工程造价咨询合同专用条件》
D.《建设工程造价咨询合同补充条件》
答案:D
7、紧急工程(如灾后恢复工程)要求尽快开工且工期较紧时,可能仅有实施方案,没有施工图纸,则就承包商而言最宜选用( )
A.固定总价合同
B.可调总价合同
C.单价合同
D.成本价加酬金合同
答案:D
8、三级概算文件编制形式的组成内容有( )。
A.建筑工程概算、安装工程概算、设备工器具费概算
B.工程费用概算、工程建设其他费用概算、预备费概算
C.建设项目总概算、单项工程综合概算、单位工程概算
D.分部分项工程费概算、措施项目概算、其他项目概算
答案:C
9、按照工程量清单计价规定,分部分项工程量清单应采用综合单价计价,该综合单价中没有包括的费用是( )
A.措施费
B.管理费
C.利润
D.风险费用
综合单价:完成一个规定计量单位的分部分项工程量清单项目或措施清单项目所需的人工费、材料费、施工机械使用费和企业管理费与利润,以及一定范围内的风险费用。
答案:A
10、《中华人民共和国招标投标法》规定,在中华人民共和国境内、工程建设项目必须进行招标的是( )。
A.大型基础设施项目
B.非外国政府贷款项目
C.特定专利项目
D.私人投资项目
答案:A
1、在建设工程招标投标中。资格审查分为资格预审和资格后审。经资格后审不合格的投标人( )。
A.不得参加投标
B.需要新提交审查资料
C.编制的投标书作废标处理
D.需酌情扣除评标得分
答案:C
2、投标单位收到招标文件后,如有疑问或不清的问题,可以书面形式向招标单位提出,但应在收到招标文件后( )。
A.7天内
B.10天内
C.14天内
D.28天内
答案:A
3、因工程量增加造成的工期延长,承包商可以根据合同约定 要求进行工期索赔。工期确认时间根据合同通用条款13.2款约定为( )。
A.7天
B.14天
C.21天
D.28天
13.2承包人在13.1款情况发生后14天内,就延误的工期以书面形式向工程师提出报告。工程师在收
到报告后14天内予以确认,逾期不予确认也不提出修改意见,视为同意顺延工期。
答案:B
4、若从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起审查时限为45天,则工程竣工结算报告的金额应该为( )。
A.500万元以下
B.500万元-2000万元
C.2000万元-5000万元
D.5000万元以上
500万元以下:从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起审查时限为20天
500万元-2000万元:从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起审查时限为30天
2000万元-5000万元:从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起审查时限为45天
5000万元以上:从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起审查时限为60天
答案:C
5、竣工验收报告的汇总与编制一般由( )完成。
A.建设单位
B.竣工验收委员会
C.施工单位
D.监理单位
答案:A
6、根据《建设工程质量管理条例》,下列有关建设工程的最低保修期限的规定,正确的是( )。
A.地基基础工程为30年
B.屋面防水工程的防渗漏为3
您可能关注的文档
- 《二零一六年年浙江省各级机关公务员考试《申论》真题》.doc
- 《二零一六年年浙江省高中学生化学竞赛试卷及答案》.doc
- 《二零一六年年浙江高考英语真题——英语(浙江卷)word版》.doc
- 《二零一六年年深圳中考英语真题(带答案)》.doc
- 《二零一六年年深圳市公务员考试行测真题》.doc
- 《二零一六年年湖北省武汉市教师招聘考试真题汇编试卷》.doc
- 《二零一六年年湖南农村信用社考试预测试卷及答案》.doc
- 《二零一六年年湖南省两院专业考试试卷(审判、检察业务专业)》.doc
- 《二零一六年年湖南省长沙市中考数学试卷(完整答案版)》.doc
- 《二零一六年年湘少版小学四年级英语上册教案全册 》.doc
原创力文档


文档评论(0)