- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
七年级下册英语doing,to do短语模块测试题人教版
一、单选题(共11道,每道9分)
1.Alice enjoys storybooks on bed on winter nights.
A.to read
B.read
C.reading
D.to reading
答案:C
试题难度:三颗星 知识点:动名词
2.We went to the beach last Sunday, and we had great fun volleyball.
A.play
B.playing
C.played
D.to play
答案:B
试题难度:三颗星 知识点:动名词
3.Would you mind the door?
A.open
B.opens
C.opening
D.opened
答案:C
试题难度:三颗星 知识点:动名词
4.-What do you usually do at weekends? -I often practice English.
A.speak
B.to speak
C.speaking
答案:C
试题难度:三颗星 知识点:动名词
5.Thank you for me with my English.
A.help
B.to help
C.helping
D.helps
答案:C
试题难度:三颗星 知识点:动名词
6.I would like a cup of tea.
A.have
B.drink
C.drinking
D.to have
答案:D
试题难度:三颗星 知识点:不定式
7.I want a pen pal in Beijing.
A.to have
B.have
C.has
D.to has
答案:A
试题难度:三颗星 知识点:不定式
8.They decided at the end of this month.
A.to leave
B.going back
C.travel
D.not start out
答案:A
试题难度:三颗星 知识点:不定式
9.I wish around the country and take some pictures.
A.travelled
B.traveling
C.travel
D.to travel
答案:D
试题难度:三颗星 知识点:不定式
10.—Don’t forget your homework. John. —Ok. I#39;ll do it right now.
A.doing
B.do
C.to do
答案:C
试题难度:三颗星 知识点:动名词
11.Class is beginning.Please stop .
A.talking
B.to talk
C.talk
答案:A
试题难度:三颗星 知识点:不定式
原创力文档


文档评论(0)