- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
单选:
1 、EDI是指
A、电子商务
B、电子数据交换
C、电子交易
D、 移动数据交换
答案: B
2、电子数据交换的英文简写是哪一个?
A、EDI
B、EDM
C、ISP
D、 CRM
答案: A
3、商品和服务的信息流将脱离传统市场,而在网络上出现和流通是电子商务对流通领域的( )作用。
A、分化
B、重构
C、重组
D、 分离
答案: A
以下哪项不是电子商务给中小企业创造了新的机遇?
A、扩大市场,获得新的商业机会
B、共享信息,实现公平竞争
C、降低成本,提高产品竞争力
D、 创新上的优势
答案: D
5、电子商务按商业活动运作方式分类可分为:
A、完全电子商务和不完全电子商务
B、企业对消费者、企业对企业、企业对政府机构、消费者对政府机构、消费者对消费者的电子商务
C、本地电子商务、远程国内电子商务和全球电子商务
D、 EDI电子商务、互联网电子商务和局域网电子商务
答案: A
6、电子商务按交易对象分类可分为( )
A、完全电子商务和不完全电子商务
B、企业对消费者、企业对企业、企业对政府机构、消费者对政府机构、消费者对消费者的电子商务
C、本地电子商务、远程国内电子商务和全球电子商务
D、 EDI电子商务、互联网电子商务和局域网电子商务
答案: B
答案解析:
7 、电子商务按交易范围分类可分为( )
A、完全电子商务和不完全电子商务
B、企业对消费者、企业对企业、企业对政府机构、消费者对政府机构、消费者对消费者的电子商务
C、本地电子商务、远程国内电子商务和全球电子商务
D、 EDI电子商务、互联网电子商务和局域网电子商务
答案: C
8 、电子商务按照使用网络的类型分类可分为( )
A、完全电子商务和不完全电子商务
B、企业对消费者、企业对企业、企业对政府机构、消费者对政府机构、消费者对消费者的电子商务
C、本地电子商务、远程国内电子商务和全球电子商务
D、 EDI电子商务、互联网电子商务和局域网电子商务
答案: D
9、代理服务器的功能有
A、安全功能和缓冲功能
B、安全功能和共享功能
C、代理功能和缓冲功能
D、 安全功能和代理功能
答案: A
10、被称为“企业的网上商标”的是( )
A、企业网站
B、企业空间
C、企业博客
D、 域名
答案: D
11、( )的域名含义是组织团体
A、com
B、org
C、edu
D、 gov
答案: B
12 、( )的域名含义是教育机构
A、com
B、gov
C、edu
D、 org
答案: C
13、( )的域名含义是政府组织
A、com
B、org
C、gov
D、 edu
答案: C
14、的二级域名是( )
A、www
B、sina
C、com
D、 cn
答案: C
15、单一域名策略的优点是( )
A、具有个性化,可以强调某一独立品牌
B、公司有很强的整体感,容易以公司整体的信誉去推动产品的市场占有率
C、公司各品牌之间不会相互影响
D、 可以细分各个市场
答案: B
16、以下哪个因素不是影响采取分散域名策略的因素?
A、产品多样化
B、独特个性品牌
C、特定市场的消费忠诚度
D、 生产规模大
答案: D
17 、以下哪个域名符合域名的命名规则?
A、
B、www.abc~1.com
C、
D、 www.abc%1.com
答案: A
18、以下哪项是静态网页开发技术?
A、HTML
B、ASP
C、PHP
D、 JSP
答案: A
19、下列关于软营销说法正确的是( )
A、软营销的主动方是广告商
B、户外广告是一种软营销
C、软营销的主动方是消费者
D、 电子邮件广告和论坛中的广告通常都是软营销
答案: C
20 、4PS营销组合中的4P指的是( )
A、产品、价格、顾客和促销
B、产品、顾客、渠道和促销
C、产品、价格、顾客和渠道
D、 产品、价格、渠道和促销
答案: D
21、4CS营销组合中的4C指的是( )
A、顾客、价格、便利和沟通
B、顾客、成本、便利和沟通
C、顾客、价格、便利和促销
D、 顾客、成本、便利和促销
答案: B
22 、以下不是网络营销特点的是( )
A、单向性
B、双向沟通
C、直接性
D、 成本低
答案: A
23、某公司将网络服装市场划分为童装市场、男装市场、女装市场和老年人市场,这种划分的依据是( )
A、地理
B、人口
C、行为
D、 心理
答案: B
24 、一个淘宝店主专营一些其他店铺
您可能关注的文档
- 2017年1月电大(国际公法)全题库【电大考试复习小抄】.doc
- 2017年1月电大(金融基础)知识平时作业参考答案.doc
- 2017年1月电大(演讲与口才)随机考试试题【精心整理电大小抄】.doc
- 2017年1月电大(演讲与口才)随机考试试题【已排版好,可直接下载】.doc
- 2017年1月电大(最新)统计学原理形成性考核册答案【呕心沥血整理,值得一看!!!】.doc
- 2017年1月电大[管理方法与艺术]期末复习题库【电大考试复习小抄】.doc
- 2017年1月电大[西方行政制度]复习题必备小抄期末考试复习小抄【电大考试小抄】.doc
- 2017年1月电大[现代管理]试题【精心整理电大小抄】.doc
- 2017年1月电大[学前教育学]复习资料_试卷答案小抄必备【电大考试必备小抄,看完必过哦!!!】.doc
- 2017年1月电大__课程与教学理论考试必备小抄 推荐.doc
- 2017年1月电大电子政务选择题汇编 小抄.doc
- 2017年1月电大东财《政府与非营利组织会计》复习题及参考答案【精编直接打印版】.doc
- 2017年1月电大动物常见病防治期末考试小抄【专家最新分析试题,不看后悔!】.doc
- 2017年1月电大动物营养基础考试小抄【呕心沥血整理,值得一看哦!】.doc
- 2017年1月电大多媒体技术基础及应用复习资料小抄.doc
- 2017年1月电大法本国际公法期末考试题库及答案.doc
- 2017年1月电大法本合同法复习资料 呕心沥血整理小抄.doc
- 2017年1月电大法理学复习资料考试小抄【呕心沥血整理,值得一看哦!】.doc
- 2017年1月电大法理学复习资料小抄 完整版.doc
- 2017年1月电大法理学小抄精篇资料 呕心沥血整理版.doc
最近下载
- 铭记历史吾辈自强.pptx VIP
- [研究生入学考试题库]考研日语真题2021年.docx VIP
- 质量安全红线管理专项督查工作手册(第13版)(2).pdf VIP
- Altium Designer 24电路设计基础与应用教程 课件 第二章 元器件库的创建.pptx
- 沪江法语A1学生讲义完整版141页.pdf
- [研究生入学考试题库]考研日语阅读理解分类模拟题10.docx VIP
- 毛石混凝土挡土墙专项施工方案.pdf VIP
- 1例基于5A护理模式下百日咳重症肺炎患儿肺康复个案护理.pptx VIP
- 心理学基础教学课件白学军-第6章 记忆.pptx VIP
- 路基防护矮墙施工方案.docx VIP
文档评论(0)