- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
INTERNET81道 单选题41道 操作题40道
单选题
1、Outlook Express提供了几个固定的邮件文件夹,下列说法正确的是_____。
A:收件箱中的邮件不可修改和删除
B:已发送邮件文件夹中存放已发出邮件的备份
C:发件箱中存放已发出的邮件的副本
D:不能新建其他的分类邮件文件夹
答案:B
2、HTML的中文全称是______。
A:超文本标记语言
B:超文本文件
C:超媒体文件
D:超文本传输协议
答案:A
3、要在IE中返回上一页,应该______。
A:单击后退按钮
B:按F4键
C:按Delete键
D:按Ctrl+D键
答案:A
4、在浏览器中,下面______是FTP服务器的地址。
A:3
B:3
C:
D:c:\windows
答案:B
5、用IE访问网页时,一般在______才能单击鼠标访问网站里的信息。
A:鼠标变成闪烁状态时
B:鼠标依旧是箭头形状时
C:鼠标变成手形时
D:鼠标箭头旁边出现一个问号时
答案:C
6、访问服务器下的office目录时,其地址的正确写法是______。
A:/office
B:\office
C:/office
D:ftp:\\\office
答案:C
7、浏览器软件浏览网站时,收藏夹的作用是______。
A:记住某些网站地址,方便下次访问
B:复制网页中的内容
C:打印网页中的内容
D:隐藏网页中的内容
答案:A
8、文件传输使用的是______协议。
A:SMTP
B:FTP
C:UDP
D:TELNET
答案:B
9、下列关于IE浏览器功能区中的历史操作功能,错误的是______。
A:历史记录可以按日期查看
B:历史记录可以按大小查看
C:历史记录可以按站点查看
D:历史记录可以按访问次数查看
答案:B
10、下列哪种方法不是搜索引擎利用关键字搜索时,使用的基本方法______。
A:使用加号+
B:使用减号-
C:使用冒号:
D:使用引号
答案:C
11、以下属于BBS访问方式的是______。
A:Telnet和WWW
B:E-Mail和WWW
C:Telnet和Internet Explorer
D:Internet Explorer和E-Mail
答案:A
12、下列关于Web格式的邮件,叙述错误的是______。
A:一般Web格式的邮件会比普通的纯文本的邮件容量大,下载邮件时间长
B:有一些掌上电脑对Web格式的邮件不支持
C:每个邮件收发软件都支持Web格式的邮件
D:Web格式的邮件也可以发到手机上
答案:C
13、用IE打开,然后将该网页另存为网页文件,如命名为:海天,这时在所保存的文件夹中保存了两个文件,以下正确的是______。
A:海天.txt和海天.files
B:海天.htm和海天.files
C:海天.htm和海天.txt
D:海天.htm和海天.bak
答案:B
14、当在搜索引擎中输入computer book(用引号括起来的computer book),检索的结果最可能是________。
A:结果满足computer和book其中的一个条件
B:结果中满足computer和book两个条件
C:结果中满足computer book 这个条件,而不是满足computer或book任何一个条件
D:结果中包含computer或book
答案:C
15、电子邮箱系统不具有的功能是__________。
A:撰写邮件
B:发送邮件
C:接收邮件
D:自动翻译英文邮件
答案:D
16、关于用户的电子邮件信箱正确的说法是__________。
A:通过邮局申请的个人信箱
B:邮件服务器内存中的一块区域
C:邮件服务器硬盘上的一块区域
D:用户计算机硬盘上的一块区域
答案:C
17、电子邮件地址的一般格式为________。
A:用户名@域名
B:域名@用户名
C:IP地址@域名
D:域名@IP地址名
答案:A
18、URL格式中的http是指________。
A:资源名
B:协议名
C:主机名
D:IP地址
答案:B
19、IE界面中,不包括在查看-工具栏中的是__________。
A:标准功能按钮
B:状态栏
C:地址栏
D:链接烂
答案:B
20、有关常规选项卡的功能,不正确的是_______。
A:可以更改默认的主页
B:可以设置Internet临时文件夹的属性
C:可以指定Windows自动用于每个Internet服务的程序
D:可以删除临时文件夹的内容
答案:C
21、Internet搜索引擎除了需要有全文检索系统之
您可能关注的文档
- 2017年1月电大小企业管理期末考试复习资料小抄.doc
- 2017年1月电大小企业管理期末考试小抄最新(看完必过).doc
- 2017年1月电大小学语文精篇复习资料 完整版小抄.doc
- 2017年1月电大心理心理教育考试必做试题.doc
- 2017年1月电大心理学复习资料(本科)期末考试小抄【专家最新分析试题,不看后悔!】.doc
- 2017年1月电大心理学考试资料.doc
- 2017年1月电大心理与健康平时作业答案 最新2015.doc
- 2017年1月电大信托与租赁复习资料 考试必备小抄.doc
- 2017年1月电大信息概论考试复习资料【电大考试复习小抄】.doc
- 2017年1月电大信息管理概论期末考试复习资料 考试必备小抄.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础操作系统应用复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础电大网考计算机应用与Internet 应用复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础电子表格复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础多媒体技术复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机安全复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机多媒体技术复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机基础知识复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机网络基础复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础网络基础复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础文字处理复习资料 小抄版.doc
文档评论(0)