- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Internet 应用
所有45道单选题
1、修改E-mail账号参数的方法是________。
A:在Internet账号窗口中选择添加按钮
B:在Internet账号窗口中选择删除按钮
C:在Internet账号窗口中选择属性按钮
D:以上途径均可
答案:C
2、在Outlook Express中,使用______快捷键,可以弹出通信簿对话框。
A:Ctrl+Shift+8
B:Ctrl+Alt+B
C:Ctrl+Shift+B
D:Ctrl+Alt+8
答案:C
3、在Outlook Express通讯簿对话框中,查找用户时,下列说法正确的是______。
A:搜索范围可以是在通讯簿中
B:搜索范围可以是在YAHOO中
C:搜索范围可以是在infospace(商业目录服务)中
D:以上都可以
答案:D
4、FTP是实现文件在网上______。
A:传输
B:移动
C:查询
D:浏览
答案:A
5、FTP的中文全称是_____。
A:高级程序设计语言
B:域名
C:文件传输协议
D:网址
答案:C
6、FTP主要功能是______。
A:传送网上所有类型的文件
B:远程登录
C:收发电子邮件
D:浏览网页
答案:A
7、在Internet上使用的基本通信协议是______。
A:DECNET
B:TCP/IP
C:NetBIOS
D:IPX/SPX
答案:B
8、以下域名的表示中错误的是______。
A:
B:
C:
D:sh163,net,cn
答案:D
9、如果控制计算机在Internet上可以访问的内容类型,可以使用IE的______功能。
A:病毒查杀
B:实时监控
C:分级审查
D:远程控制
答案:C
10、Internet Explorer是指______。
A:统一资源定位器
B:超文本标记语言
C:IP地址
D:浏览器
答案:D
11、以下不属于电子邮件地址构成部分的是______。
A:帐号名
B:服务器域名
C:@
D:#
答案:D
12、在Internet Explorer浏览器中,要保存一个网址,可以使用______。
A:历史-添加网址
B:搜索
C:收藏-添加到收藏夹
D:转移-添加网页
答案:C
13、Internet邮件地址中,不能少的字符是______。
A:.
B:@
C:com
D:cn
答案:B
14、作为身份介绍的名片,目前又增添了一项新的内容,除了传统的电话、传真号码外,还有网址或______地址。
A:FTP
B:E-Mail
C:Web
D:WAIS
答案:B
15、广泛使用的电子邮件地址的格式是mailbox@。其中是______。
A:邮箱所在的计算机的字符串,即域名
B:用户邮箱的字符串
C:标示用户的邮箱
D:以上都不对
答案:A
16、要给某人发电子邮件,必须知道他的______。
A:姓名
B:电话号码
C:E-mail地址
D:家庭地址
答案:C
17、下列退出IE浏览器的方法,正确的是______。
A:右击IE浏览器右上角的关闭按钮
B:双击桌面上的IE图标
C:双击标题栏上的IE图标
D:选择文件菜单中的退出命令
答案:C
18、搜索引擎的主要任务不包含以下哪一项______。
A:信息处理
B:信息度量
C:信息查询
D:信息搜集
答案:B
19、将数据传输到FTP服务器,称之为______。
A:数据下载
B:数据上传
C:数据传输
D:FTP服务
答案:B
20、在IE浏览器中使用Internet选项菜单中的安全选项卡设置安全级别时,如果希望在下载潜在不安全内容前给予提示,应该设置安全等级为______。
A:高
B:中
C:中低
D:低
答案:B
21、在Internet中,搜索引擎其实是一个______。
A:FTP服务器
B:域名服务器
C:网络站点
D:硬件设备
答案:C
22、设置默认主页地址的操作,是选择IE的______命令。
A:查看/Internet选项
B:文件/Internet选项
C:工具/Internet选项
D:编辑/Internet选项
答案:C
23、浏览Internet上的网页,需要知道_________。
A:网页的设计单位
B:网页制作的过程
C:网页的地址
D:网页的作者
答案:C
24、接入INTERNET并且支持FTP协议的两台计算机,对于它们之间的文件传输,下列说法正确的是________。
A:只能传输文本文件
B:不能传输压缩文件
C:所有文件均能传输
D:只能传输电子邮件
答案:C
25、FTP是实现文件在网上的_
您可能关注的文档
- 2017年1月电大小学语文精篇复习资料 完整版小抄.doc
- 2017年1月电大心理心理教育考试必做试题.doc
- 2017年1月电大心理学复习资料(本科)期末考试小抄【专家最新分析试题,不看后悔!】.doc
- 2017年1月电大心理学考试资料.doc
- 2017年1月电大心理与健康平时作业答案 最新2015.doc
- 2017年1月电大信托与租赁复习资料 考试必备小抄.doc
- 2017年1月电大信息概论考试复习资料【电大考试复习小抄】.doc
- 2017年1月电大信息管理概论期末考试复习资料 考试必备小抄.doc
- 2017年1月电大刑法学2考试小抄电大专科考试小抄.doc
- 2017年1月电大刑法学考试复习资料 完整版小抄 可编辑.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础电子表格复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础多媒体技术复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机安全复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机多媒体技术复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机基础知识复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础计算机网络基础复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础网络基础复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础文字处理复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础演示文稿复习资料 小抄版.doc
- 2017年1月备电大网考计算机应用与基础知识复习资料 小抄版.doc
文档评论(0)