- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修1 Unit 4 Earthquakes Word版含解析
必修1 Unit 4 Earthquakes
一、单项填空
1.Families discover that going to see relatives and friends at______Spring Festival comes at______high price.
A./;the B.the;a
C./;/ D.the;the
解析:考查冠词的用法。第一个空“春节”是普通名词构成的专有名词用定冠词the;第二个空at a high price是固定词组“以相当高的价格,以高的代价”。句意:许多家庭都发现在春节期间走亲访友花费很大。
答案:B
2.______ is known to us all is ______Shanghai Expo is held very successfully.
A.It;that B.As;/
C.That;that D.What;that
解析:考查名词性从句。第一个空what引导的是主语从句,在主语从句中作主语;第二个空是that引导的表语从句。句意:众所周知,上海世博会举办的很成功。
答案:D
3.The boy from a poor family never dreamt of______for him to be sent abroad to study.
A.being a chance B.there was a chance
C.there to be a chance D.there being a chance
解析:考查非谓语动词的用法。动名词结构作介词of的宾语。此题易错选B,介词除了but,except,in等之外,都不能跟表示陈述的that引导的宾语从句。
答案:D
4.—______ the applicant wait outside the office?
—Yes,the manager is still on the phone.
A.Will B.Shall
C.Must D.Need
解析:考查情态动词。shall用于第一、三人称疑问句中表示征求对方意见“好不好……,要不要……”。
答案:B
5.______ abroad for a tour can be a great honor for an ordinary person like me.
A.Taken B.Taking
C.Being taken D.Having been taken
解析:句子缺少主语,由语境知此处为被动语态作主语,且没有时间的先后顺序,所以首先排除A、D两项;B项表示主动,只能选C项。句意:对我这样的普通人来说,被带往国外去旅游可能就是一种荣幸。
答案:C
6.______,a bird flew inside my room.
A.Windows are open B.Windows open
C.Windows opened D.With windows are opened
解析:考查独立主格结构作状语。open表示开着的状态。句意:一打开窗子,就有一只鸟飞进了我的房间。
答案:B
7.I’ll never forget the days______I lived together with the great scientist,______has a great effect on my life.
A.that;which B.when;which
C.which;that D.when;who
解析:考查定语从句。第一个空when引导的限制性定语从句修饰先行词days;第二个空which引导的是非限制性定语从句修饰整个句子。
答案:B
8.______that saw the trade between the two countries reach its highest point.
A.During the 1990s B.That it was in the 1990’s
C.It was the 1990’s D.It was in the 1990’s
解析:此题考查强调句,强调了主语the 1990’s。谓语动词see此处表示“经历,(某时或某地)有……发生”,常用时间和地点作主语。D项是易错项,此题不是强调时间状语,强调的是主语,介词短语不能作主语。
答案:C
9.Take some warm clothes with you just in case.It ______ be cold at night this time of the year.
A.will B.can
C.must D.should
解析:考查情态动词。此处can表示理论上的推测“一年的这个时候的晚上
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三一轮总复习英语课时作业44 外研版选修8 Word版含解析.doc
- 2014届高三一轮总复习英语课时作业43 外研版选修8 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 1 Cultural relics Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 2 The Olympic Games Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 3 Computers Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 5 Music Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修1 Unit 5 Nelson Mandela Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 4 Wildlife protection Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 2 Healthy eating Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 1 Festivals around the world Word版含解析.doc
最近下载
- 蒂森电梯LMS1称重装置诊断仪使用说明.doc
- 多式联运(冷链)综合物流枢纽信息化平台设施项目可行性研究报告模板-立项拿地.doc
- 实验室安全风险分级管控和隐患排查治理.docx VIP
- 国际减灾日---掌握防灾知识 保护生命安全 课件(共24张PPT).pptx VIP
- (新人教PEP版)英语六年级上册 Unit 1 大单元教学设计.docx
- 最新职业病防治知识考试题(附答案).docx VIP
- 精神科病区安全管理课件.pptx VIP
- 老年人社交活动组织与策划试题库及答案.doc VIP
- 2024年中海福建燃气发电有限公司人员招聘考试题库及答案解析.docx VIP
- 《妇产科护理》课件——女性生殖系统解剖.pptx VIP
文档评论(0)