- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 5 Music Word版含解析
必修2 Unit 5 Music]
一、单项填空
1.As is known to all,in______eyes of her teacher,Linda has______eye for arts.
A./;an B.the;the
C./;the D.the;an
解析:考查冠词的用法。in the eyes of sb.=in one’s eyes“在某人看来,在某人心目中”;have an eye for“对……有眼力,有眼光”。句意:众所周知,在她老师的心目中,Linda很有艺术鉴赏力。
答案:D
2.He ______ football regularly for many years when he was young.
A.was playing B.played
C.has played D.had played
解析:考查时态。时间状语是when he was young表示过去的时间,因此,用一般过去时态。
答案:B
3.Many questions ______ at the meeting held last week,but the manager answered none.
A.were risen B.raised
C.brought up D.came up
解析:rise是不及物动词,不用被动语态;B项和C项都有“提出”的意思,但都是及物动词,必须用被动语态;come up“被提出”是不及物动词,只能用主动语态。句意:在上周开的会上提出了许多的问题,但经理一个也没有答复。
答案:D
4.Among the highrisk group of heart disease______ people with a preference for fatrich foods.
A.there are B.they are
C.are D.who are
解析:考查倒装句。当表示地点的介词短语置于句首,谓语动词为不及物动词(多为sit,come,stand,lie,walk等)或be时,句子要用完全倒装。
答案:C
5.Many Olympic athletes hold that the most important thing is not to win but to participate,______ the most important thing in life is not the success,but the struggle.
A.as though B.just like
C.such as D.just as
解析:考查连词与介词的辨析。just as“正如,正像”,后接句子;just like也是“正如,正像”之意,但后接名词或代词。句意:许多奥林匹克运动员认为,最重要的是参与,而不是获胜,正如人生中最重要的是奋斗而不是成功。
答案:D
6.My parents don’t care______my pocket money goes,but one thing is for sure: the money spent must be worthwhile.
A.why B.when
C.where D.how
解析:考查宾语从句。根据句意用where表示钱花的去向。句意:我父母对我的零钱怎么花的他们不在乎,但要确保钱花的值。
答案:C
7.My parents expected too much of me.When they heard that I had failed in the college entrance examination,they almost ______.
A.broke up B.broke off
C.broke out D.broke down
解析:考查动词短语辨析。break up“分手,结束”;break off“中断,折断”;break out“爆发”;break down“垮掉,坏掉”。句意:我的父母对我期望太高,当听说我高考落榜时,他们几乎崩溃了。由句意可知选D项。
答案:D
8.Any opportunity should be made ______ of ______ your spoken English.
A.use;to practice B.fun;to practice
C.fun;practicing D.use;practicing
解析:考查固定搭配。make use of sth.to do sth.是固定搭配“利用……干……”。句意:你应该利用一切机会来训练你的口语英语。
答案:A
9.—Please tell me what I can do
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修1 Unit 5 Nelson Mandela Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 4 Wildlife protection Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 2 Healthy eating Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 1 Festivals around the world Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 3 A taste of English humour Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 1 Great scientists Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 4 Astronomy Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 2 Working the land Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 4 Making the news Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 2 The United Kingdom Word版含解析.doc
最近下载
- 国开电大《土木工程力学(本)》形考作业3答案.pdf VIP
- 秋冬季如何预防儿童感冒.pptx
- 2025至2030南京市医疗机构行业市场运营调研及有效策略与实施路径评估报告.docx
- 《机械结构有限元分析-理论》课程教学大纲.doc VIP
- 异物控制改善日期.ppt VIP
- 2025年6月四级真题及答案 (1).docx VIP
- 围手术期安全管理PPT.pptx VIP
- 《高层民用建筑设计防火规范》_GB50045-95_2005年.pdf VIP
- 第四课 用联系的观点看问题(精品课件)-【中职专用】高二思想政治《哲学与人生》同步精品课堂(高教版2023·基础模块).pptx VIP
- 2025年辅警招聘公安基础知识100题及答案.pdf VIP
文档评论(0)