- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 4 Making the news Word版含解析
必修5 Unit 4 Making the news
一、单项填空
1.People are living in______world where mouse clicks rule our life,so online searches have become______must.
A.the;/ B./;a
C.a;a D.a;the
解析:考查冠词的用法。句意:我们正生活在一个点击鼠标支配我们生活的世界里,因此上搜索已成了一件(生活中)必不可少的事情。in a world...表示“一个……的世界”;a must表示“绝对必要的事情”,故两个空都用不定冠词。
答案:C
2.I have no one ______ me,for I am a newcomer here.
A.help B.helping
C.to help D.to have helped
解析:本题主要考查非谓语动词的用法。根据句意可知句子空白处的非谓语动词作定语,用have sb./sth.to do的结构。
答案:C
3.—I’m thinking of losing weight these days.
—Oh,you ______ be out of your mind.You’re 50 kilograms at the most!
A.will B.should
C.may D.must
解析:考查情态动词的用法。由下句 “you’re 50 kilograms at the most”可以推断出来,由此可知,“你还减肥,你肯定是疯了”。
答案:D
4.—Why are they so quiet at table?
—Let me have a look.Oh,they are accustomed ______ at meals.
A.to talk B.to not talk
C.to talking D.to not talking
解析:考查固定搭配。be accustomed to结构中的to为介词,因此后接名词或动名词,动名词的否定式用not doing。
答案:D
5.—When are you leaving tomorrow morning?
—My plane ______ at six.
A.took off B.is about to take off
C.takes off D.will take off
解析:按照时间表将要发生的事情,常用一般现在时态表示将来。答语句意:飞机6点起飞。
答案:C
6.Not until Mr.Smith came to China ______ what kind of a country she is from.
A.didn’t he know B.had he known
C.hadn’t he known D.did he know
解析:not until在句首,主句要部分倒装。句意:直到他来到中国,Mr.Smith才意识到她来自哪个国家。
答案:D
7.—I failed again.I wish I______ harder.
—But you ______.
A.had worked;hadn’t B.worked;don’t
C.had worked;didn’t D.worked;didn’t
解析:第一空表示与过去事实相反的愿望,所以用过去完成时态表虚拟语气。第二空说明过去的事实,用一般过去时态。句意:——我又失败了。我真该努力学习。——但是你没有哇。
答案:C
10.A harmonious society is like a symphony orchestra—each person contributes a small sound,but when ______ with other sounds,it becomes beautiful music.
A.combining B.being combined
C.combined D.to be combined
解析:考查非谓语动词。combine与其逻辑主语a small sound之间是被动关系when后省略it is,因此C项符合。
答案:C
11.—I’m thinking of the test tomorrow.I’m afraid I can’t pass this time.
—______!I’m sure you’ll make it.
A.Go ahead B.Good luck
C.No problem D.Cheer up
解析:对话的一方担心不能通过考试,另一方去安慰。答语句意:振作起来,我肯定你能通过。
答案:
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 2 The United Kingdom Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 3 Life in the future Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 1 Art Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修7 Unit 1 Living well Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 2 Poems Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 5 The power of nature Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 1 A land of diversity Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 3 Inventors and inventions Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 4 Pygmalion Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 2 Cloning Word版含解析.doc
文档评论(0)