- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 1 Art Word版含解析
选修6 Unit 1 Art
一、单项填空
1.—What do you think of our new English teacher?
—Oh,he is______easy-going person.It’s______pleasure to work with him.
A.a;a B.a;the
C.a;/ D.an;a
解析:考查冠词的用法。由于easy-going是以元音音素开头,故第一个空用不定冠词an,表示泛指“一个随和的人”;第二个空也用不定冠词,a pleasure指“一件令人愉快的事情”。
答案:D
2.It’s necessary to be prepared for a job interview.______ the answer ready will be of great help.
A.To have had B.Having had
C.Have D.Having
解析:考查非谓语动词形式。ing短语作了主语,因为后面的时态是一般将来时,所以排除A项和B项。
答案:D
3.Professor Zhang left for London for an international conference this morning,his secretary ______ him.
A.will join B.joined in
C.to join D.joining in
解析:考查独立主格结构作状语。根据句意可知,他的秘书“将要去”他那儿,因此用不定式表示动作发生在“将来”。
答案:C
4.—Shall I give you a ride as you live so far away?
—Thank you.______.
A.It couldn’t be better B.Of course you can
C.If you like D.It’s up to you
解析:It couldn’t be better.意为“太好了!”表示很高兴接受别人的帮忙;而其他选项显得有些不礼貌:If you like.(要是你愿意的话。);It’s up to you.(由你自己决定。)。
答案:A
5.Many a time ______ not to play with fire,Monica won’t turn a deaf ear to the warnings.
A.having told B.being told
C.to have told D.having been told
解析:考查非谓语动词。tell与其逻辑主语Monica之间是被动关系,通过many a time看出是多次被警告过,因此D项符合。
答案:D
6.She can’t help ______ the house because she’s busy making a cake.
A.to clean B.cleaning
C.cleaned D.being cleaned
解析:考查固定搭配。can’t help to do表示“不能帮着干某事”。
答案:A
7.If you______the medicine you______ better now.
A.took;would feel B.had taken;feel
C.had taken;would feel D.took;would have felt
解析:这是典型错综复杂条件状语从句中的虚拟语气问题。从句和主句的时态各自按各自的情况判断。句意:如果你早吃药的话,你现在会觉得好一些的。
答案:C
8.Although it remains one of the most popular destinations on the Internet,Yahoo’s fortunes ______ since 2005.
A.had declined B.have been declining
C.are declined D.have been declined
解析:考查时态和语态。从句意看这里应该是“一直下滑”,所以用现在完成进行时;decline为不及物动词,所以没有被动语态。
答案:B
9.What is it about a treeless,dusty,old city like St.Samothene ______ makes people love it so much?
A.that B.it
C.where D.this
解析:考查强调句。介词短语about a treeless,dusty,old city like St.Samothene被放在了it和that之间,增
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修7 Unit 1 Living well Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 2 Poems Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 5 The power of nature Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 1 A land of diversity Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 3 Inventors and inventions Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 4 Pygmalion Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 2 Cloning Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修7 Unit 4 Sharing Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors Word版含解析.doc
- 2014届高三名校语文试题精选精析分省汇编系列(广东版)(第01期):专题02 正确使用词语(包括熟语) Word版含答案.doc
最近下载
- JJF(电子)30306-2010 示波器差分探头校准规范.pdf VIP
- 750t履带吊安装拆卸安装方案.docx VIP
- 2018版肺血栓栓塞症诊治与预防指南.pdf VIP
- 社保扣款银行协议书.docx VIP
- 2025年通城县第二批事业单位公开招聘16名工作人员笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 2025-2026学年统编版三年级道德与法治上册全册教案设计.pdf VIP
- 2025高考数学专项复习:圆锥曲线基础总结、二级结论、方法与技巧.pdf VIP
- 五年级第一次月考试卷.docx VIP
- 第九讲_语言测.ppt VIP
- 2025年新济南版七年级上册生物全册精编知识点(新教材专用).pdf
文档评论(0)