- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 2 Healthy eating Word版含解析
必修3 Unit 2 Healthy eating
一、单项填空
1.Cigarettes and alcohol do such______great harm to health that they can easily cause______weakening of our bodies.
A.a;/ B./;the
C.a;the D./;/
解析:考查冠词的用法。do harm to是固定搭配不用冠词表示“危害……”;weakening后有定语of our bodies,故表示特指,因此用定冠词the。句意:烟和酒对健康的危害是那么的大以至于它们很容易使我们的体质衰退。
答案:B
2.The international agreement,______encourage children not to smoke and help people kick the habit,was signed on February 27.
A.intending to B.being intended to
C.intended to D.to intend to
解析:考查非谓语动词。动词intend与agreement之间存在逻辑上的动宾关系,因此用过去分词作定语,表示被动。being done表示“正在被……”不合逻辑。
答案:C
3.I can’t come to help you,______ I’d like to,because at present I’ve too many important things to do.
A.much as B.much so
C.as much D.so much
解析:much as表示“既然,尽管,虽然”。句意:我不能去帮助你,尽管我很想去帮助你,因为现在我有太多重要的事情要做。
答案:A
4.Nowadays most college students in universities prefer making their efforts in their study to ______with more knowledge to make preparations for jobs.
A.equip B.equipping
C.be equipped D.being equipped
解析:动词equip与其逻辑主语students之间是被动关系,又因为make efforts to do“努力干某事”故选C项。句意:现在多数在校大学生更喜欢努力学习,用更多的知识来武装自己为将来参加工作做好准备。
答案:C
5.Everyone gives more blood,if you can,______you will save more lives.
A.but B.and
C.or D.so
解析:考查固定句型“祈使句+and+将来时的句子”。根据句意选B项。句意:大家能多捐献点血就多捐献点,那样就会多挽救一些生命。
答案:B
6.Tell me______ you want your coffee,black or white?
A.how B.when
C.which D.what
解析:考查名词性从句。句意:请告诉我你怎样喝咖啡,喝纯的还是加牛奶的?由句意可知征求对方喝咖啡的方式,因此用how。
答案:A
7.Tom is ______ than angry.You see,he doesn’t know what he is doing.
A.the madder B.much madder
C.madder D.more mad
解析:考查固定句式。more...than...“与其说……倒不如说……”肯定前者,否定后者。句中“他不知道当时自己在做什么”表明Tom当时已经失去了理智,与其说他是生气,还不如说他疯了。
答案:D
10.The strong earthquake in the northeast of Japan on March 11th,2011 and the tsunami ______caused caused thousands of deaths.
A.which B.that
C.it D.what
解析:考查代词用法。it caused是省略了that或which的定语从句,it是定语从句的主语代指“地震”,cause的宾语是that或which代替的海啸。第二个caused是主句的谓语动词。句意:2011年3月11日发生在日本东北地区的大地震和地震引发的海啸造成了数千人死亡。
答案:C
11.—Can I help you?
—I’d like to buy a gif
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 1 Festivals around the world Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 3 A taste of English humour Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 1 Great scientists Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 4 Astronomy Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 2 Working the land Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 4 Making the news Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 2 The United Kingdom Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 3 Life in the future Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 1 Art Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修7 Unit 1 Living well Word版含解析.doc
最近下载
- 车尔尼钢琴初步教程 作品599 教学与弹琴指导_12198815.pdf VIP
- 安全生产月竞赛题库(附参考答案).pptx VIP
- 2025年上海市绿化和市容管理局部分直属事业单位公开招聘笔试历年典型考题(历年真题考点)解题思路附带答案详解(5套).docx
- Unit 4 My friends Friends share第2课时冀教版(三起)(2024)英语三年级上册.pptx VIP
- 起风了sax五线谱.pdf VIP
- 影视话剧剧本_性情男女.docx
- 湘少版三年级上册英语全册教学课件.pptx
- 蚁群算法.ppt VIP
- 江苏开放大学《宏微观经济学》——计分作业2 .doc VIP
- 民族团结铸牢中华民族共同体意识PPT (3).pptx VIP
文档评论(0)