- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 2 Working the land Word版含解析
必修4 Unit 2 Working the land
一、单项填空
1.While income worry is______rather common problem of the aged,loneliness is another problem that ______ aged parents may face.
A.a;/ B.the;/
C.a;the D.the;the
解析:考查冠词的用法。第一个空用不定冠词表示泛指与后句的another相对应;parents是复数名词表示泛指,因此其前不用冠词。句意:虽然收入的担忧是老年人普遍存在的一个问题,而孤独是老年人可能面对的另一个问题。
答案:A
2.Jack came from a poor family,so his parents had to ______ a lot to pay for his education.
A.accuse B.qualify
C.purchase D.sacrifice
解析:考查动词词义辨析。sacrifice sth.to do “以牺牲……做某事”;accuse常与of连用,表示“控告”;purchase“购买”;qualify“使合格,使具备资格”。
答案:D
3.As is known to us all,green employees cannot develop well ______ they lack chances of practicing.
A.before B.when
C.while D.unless
解析:考查连词的特殊用法。when在这里表示条件,相当于if “如果”。句意:众所周知,如果没有锻炼的机会,没有经验的员工是不能有很好的发展的。
答案:B
4.Ever since its appearance over two decades ago,the Spring Festival Gala has developed into ______ most Chinese find it hard to ignore.
A.where B.what
C.that D.when
解析:what引导的整个句子作介词into的宾语从句,what在从句中作动词ignore的宾语。句意:自从20年前春节晚会开始以来,它就成了大部分中国人关注的东西。]
答案:B
5.All the students but one in Senior Three______ the coming examinations on this weekend.
A.are to take part in B.is to take part in
C.has taken part in D.have taken part in
解析:考查主谓一致。but连接并列主语时,谓语动词的单复数与前者保持一致。根据时间状语on this weekend排除C项和D项,all the students是复数,因此A项符合。
答案:A
6.Tom’s story just doesn’t ______;he must be lying.
A.add up to B.add up
C.add to D.add on
解析:add up意为“合计,加起来,言之有理”;add up to意为“总计共达,意味着,总之就是”;add to意为“增加,增添”。句意:Tom的经历没道理,他一定在撒谎。
答案:B
7.Her husband came back home after work,______ clothes covered with thick white snow.
A.his B.which
C.whose D.whom
解析:考查独立主格结构作状语。covered是过去分词,后半部分没有谓语动词,不要错把后半部分看成定语从句而错选whose。
答案:A
8.The clothes in this shop are entirely equal in quality to ______ in that one.
A.one B.what
C.that D.those
解析:考查代词的用法。those代替前面的名词复数clothes。
答案:D
10.—I’m very sorry that I can’t go to your birthday party.
—______?Didn’t you promise me last week?
A.How’s that B.What is it
C.Why don’t you D.What do you think
解析:考查交际用语。H
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 4 Making the news Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 2 The United Kingdom Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 3 Life in the future Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 1 Art Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修7 Unit 1 Living well Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 2 Poems Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修6 Unit 5 The power of nature Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 1 A land of diversity Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 3 Inventors and inventions Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:选修8 Unit 4 Pygmalion Word版含解析.doc
最近下载
- RIGOL普源PVP2350 无源探头用户手册.pdf VIP
- 电气试验管理制度.docx VIP
- 考研真题东北农业大学食品学院816食品生物化学历年考研真题汇编.docx VIP
- 化学锚栓计算(修改版).xls VIP
- osi七层模型教学课件.ppt VIP
- 新民主主义革命理论PPT2024版毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课件.pptx VIP
- ZOOM声乐乐器L-12快速入门(Chinese)说明书用户手册[1].pptx VIP
- 《成人密闭式吸痰技术操作规范》.pdf VIP
- 《图纸会审(表格)》.docx VIP
- 北京市房屋租赁合同(2008版-新)【模板范本】 .pdf VIP
文档评论(0)