- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 3 Computers Word版含解析
必修2 Unit 3 Computers
一、单项填空
1.—I prefer shutting myself in and listening to music all day on Sundays.
—That’s ______ I don’t agree with.You should have a more active life.
A.where B.how
C.when D.what
解析:where在句中引导表语从句,充当地点状语。句意:——周日我宁愿把自己关在屋子里整天听音乐。——那正是我不同意之处,你应该过更积极的生活。
答案:A
2.I paid a visit to the Shanghai Expo Site in the summer holiday,______,not surprisingly,was crowded with visitors from all over the world.
A.where B.that
C.which D.there
解析:which引导的是定语从句并且做从句的主语,其先行词是前面整个句子,not surprisingly是插入语。句意:暑假期间我去参观了上海世博园,那里挤满了来自世界各地的参观者,这一点并不令人感到惊讶。
答案:C
3.We’ll give these clothes to ______ we think badly needs them in the earthquakestricken areas.
A.no matter who B.whomever
C.those who D.whoever
解析:考查名词性从句的引导词。由于宾语从句中动词need缺少主语,因此选用主格whoever。句意:我们将把这些衣服给那些我们认为地震灾区急需的人。
答案:D
4.Is it ______ some students often go to Internet bar privately______ makes their parents worry about them?
A.what;that B.that;that
C.when;what D.how;what
解析:考查强调句。第一个that引导的是主语从句;第二个that引导的是强调句。句意:是有些学生常常私自去吧这件事使得他们的父母们为他们担忧吗?
答案:B
5.Most American children would prefer to keep their problems______themselves,and solve their problems______themselves.
A.to;by B.by;to
C.for;to D.in;on
解析:考查反身代词前介词的用法。第一个空keep...to oneself表示“把……藏在心里”;by oneself表示“独自一人,单独的,独立的”。句意:大部分美国孩子都会把问题藏在心里,靠自己解决他们自己的问题。
答案:A
6.This photo of mine was taken______stood the famous high tower.
A.which B.in which
C.where D.there
解析:where引导的从句在句中作地点状语,并且where在状语从句的句首引起倒装。
答案:C
7.—I was wondering if we could go fishing on the weekend.
—______good.
A.Sound B.Sounded
C.Sounding D.Sounds
解析:考查交际用语。此处是省略答语,其完整的回答应该是:It sounds good.。
答案:D
8.I’m going to work by bus as my car______.
A.is repairing B.is being repaired[]
C.will repair D.had been repaired
解析:考查动词的时态和语态。car与repair为被动关系,应用被动语态。根据上文“我要乘公共汽车上班”,可知车现在正在修,故选B项。
答案:B
9.So quickly are science and technology advancing ______ is a possibility today may be a reality tomorrow.
A.which B.what
C.that which D.that what
解析:考查名词性从句。so...that引导的结果状语从句中,包含了一个what引导的主语
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 5 Music Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修1 Unit 5 Nelson Mandela Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修2 Unit 4 Wildlife protection Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 2 Healthy eating Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 1 Festivals around the world Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 3 A taste of English humour Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 1 Great scientists Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修3 Unit 4 Astronomy Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修4 Unit 2 Working the land Word版含解析.doc
- 2014届高三人教版英语一轮指导活页作业:必修5 Unit 4 Making the news Word版含解析.doc
最近下载
- 坚果破壳说明书.doc VIP
- 干部履历表下载[汇编].pdf VIP
- 市级课题结题报告-“双减”背景下小学数学课堂开展学生“项目式学习”的实践研究(优秀等次).docx VIP
- 2025年高考(新高考)模拟试卷英语试题(一)(含听力音频和答案).docx VIP
- 部编版七年级上册语文名著导读《朝花夕拾》知识点考点汇编.docx VIP
- Unit 4 My friends Friends share第2课时冀教版(三起)(2024)英语三年级上册.pptx VIP
- 电工基础项目教程 第2版-配套课件.pptx
- 外墙吊篮安装安全技术交底.docx VIP
- 单位食堂食材采购配送服务项目服务方案投标文件(技术方案).doc
- 人教版《道德与法治》九年级上册(全册)教案.pdf VIP
文档评论(0)