- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修7 Unit 5 Travelling abroad
选修七
Ⅰ.单词拼写
1.Mr. Wang is my________ 导师 at college.
答案:tutor
2.China is an a______country.
答案:autonomous
3.The policemen are on the________ 例行的 patrol.
答案:routine
4.He________ 适应 very quickly to the heat of the country.
答案:adjusted
5.Can we find a c______ at a hotel for tonight?
答案:cafeteria
6.Mr. Li will give a________ 演讲 on the history of the party.
答案:lecture
7.I cant meet your________ 需求 .
答案:requirement
8.Do you have________ 资格 to teach English?
答案:qualifications
9.The dog ________ 吠叫 wildly at him yesterday.
答案:barked
10. We s______ red balls for blue,to see if the baby would notice.
答案:substituted
.用下列词组或单词的正确形式完成句子
offer comfort to;get lost;acknowledge;fit in with;adjust oneself to;succeed in;a spirit of enterprise;get used to;as far as I am concerned;keep it up
1.The driver________in the rainy night,without navigation system.
答案:got lost
2.Only in this way can you______your classmates.
答案:fit in with
3.Although you have got the first position,you should ________and do better.
答案:keep it up
4.Only after you________the new conditions can you begin to increase your level in research.
答案:adjust yourself to
5.If you are encouraged,you will ________reading in a noisy condition.
答案:get used to
6.On the New Year Eve,the secretary-general Hu Jintao,as well as other high officials,went to________the people.
答案:offer comfort to
7.________,I like to study in America because I enjoy the west sight of it.
答案:As far as I am concerned
8.You have ________ the experiment and we congratulate you on it.
答案:succeeded in
9.Having ________is the first step to study English.
答案:a spirit of enterprise
10.Before you answer the question,you must ________what you are asked to do.
答案:acknowledge
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Body language(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Canada — “The True North”(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 Theme parks(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit5 First aid(新人教版必修5).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 1 A land of diversity.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 3 Inventors and inventions.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 2 Cloning.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 4 Pygmalion.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练13 名词性从句.doc
文档评论(0)