- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:本册综合技能测试 Word版含答案
本册综合技能测试
时间:90分钟,满分:150分
第一部分:听力(共两节;满分30分)
第二部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.Youd better not________the radio, or youll not be able to put it together.
A.set up B.break down
C.sort out D.take apart
答案:D 考查动词短语。句意:你最好不要拆开收音机,否则就装不起来了。take apart“拆开”。
22.I really appreciate________some time to surfthe Internet. But Im too busy.
A.to have B.to having
C.have D.having
答案:D 考查非谓语动词。appreciate后接doing。
23.It was with great joy________we received the news that the oil prices had been reduced.
A.that B.which
C.since D.because
答案:A 考查强调句型。句意:我们很高兴地收到油价下降的消息。强调了句子的状语成分with great joy。
24.—Have you finished your project, Cathy?
—Not yet. My computer________.
A.is still being fixed B.is not fixing
C.has already been fixed D.has not fixed
答案:A 考查时态。由句意知“我的电脑正在被修”,所以用现在进行时的被动语态。
25.I havent seen________this since I began to collect stamps.
A.as old a stamp as B.as an old stamp as
C.an old stamp such as D.a such old stamp as
答案:A 考查as...as...结构。该结构中,第一个as是副词,其后接可数名词的单数时,应先加形容词,再加不定冠词,最后加名词。
26.(2014·东北师大附中高一上期末)________time went by, we grew older.
A.As B.With
C.When D.While
答案:A 句意:随着时间的流逝,我们老了。as time went by“随着时间的流逝”;也可表述为with time going by。
27.(2014·福建省古田一中高一月考)What we all know is that the old scientist,________life was hard in the past, still works very hard in his eighties.
A.for whom B.for him
C.for whose D.for which
答案:A 考查定语从句。句意:我们都知道,那位老科学家过去生活很艰难,现在已八十高龄却依然努力工作。________life was hard in the past是定语从句部分,先行词是scientist,所以选for whom。
28.Kongfu Panda is________good a film that it is________seeing again.
A.such; worthy B.such; worth
C.so; worthy D.so; worth
答案:D 考查代词和形容词。第一空由顺序“形容词(good)+不定冠词(a)+名词(film)”可知用so;第二空seeing用了主动语态,所以选worth,因为worthy后接of being done。
29.(2014·孝感高中高一期末)Why are you so anxious? It isnt your problem________.
A.on purpose B.in all
C.on time D.after all
答案:D 句意:你为何如此焦虑?别忘了,那不是你的问题。after all“毕竟,别忘了”;on purpose“故意地”;in all“总共,全部”;on time“准时”。
30.The parcel________a lot of things,________a se
您可能关注的文档
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修2 Unit 4 Wildlife protection.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修2 Unit 5 Music.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修3 Unit 1 Festivals around the world.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修3 Unit 3 The Million Pound Bank Note.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修3 Unit 2 Healthy eating.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修3 Unit 5 Canada.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修3 Unit 4 Astronomy.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修4 Unit 4 Body language.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮课时作业:必修4 Unit 3 A taste of English humour.doc
- 【成才之路】2014-2015高中语文人教必修3:素质升级检测1单元 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:Unit 5 综合技能测试 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中语文人教必修3:素质升级检测2单元 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中语文人教必修3:素质升级检测3单元 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中语文人教必修3:素质升级检测4单元 Word版含答案.doc
- 【优化课堂】2015-2016学年高一化学人教版必修1层级作业:第1章-第2节-第1课时 物质的量的单位——摩尔 Word版含解析.doc
- 【优化课堂】2015-2016学年高一化学人教版必修1层级作业:第1章-第1节-第2课时 物质检验 蒸馏和萃取 Word版含解析.doc
- 【优化课堂】2015-2016学年高一化学人教版必修1层级作业:第1章-第1节-第1课时 化学实验安全 过滤与蒸发 Word版含解析.doc
- 【优化课堂】2015-2016学年人教A版选修1-2模块综合检测 Word版含解析.doc
- 【优化课堂】2015-2016学年高一化学人教版必修1层级作业:第1章-第2节-第2课时 气体摩尔体积 Word版含解析.doc
最近下载
- 抗日战争暨世界反法西斯战争胜利80周年PPT课件.pptx VIP
- 2024金华市金婺资源开发集团有限公司招聘17人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 小学体育教学课件:跳绳课件.pptx
- 浙教版初中数学八年级上册第二章《特殊三角形》单元测试卷(含答案解析)(标准困难).docx VIP
- 浙江金华市金婺资源开发有限公司招聘笔试题库2022.pdf VIP
- 入院和出院护理.ppt VIP
- 研发人员职称评定与晋升管理办法.doc VIP
- YDT5178-2017 通信管道人孔和手孔图集.docx VIP
- 部编版七上全册古文注释、翻译、简答.pdf VIP
- 厂房出租合同正规版范本(2025年最新版)5篇.docx
文档评论(0)