- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
冠词专项练习100道
1.I knew ______John Lennon ,but not ____famous one.
A. /,a B. a ,the C. /,the D. the, a
解释:I knew a John Lennon,表示我认识一个John,人名表示某一个用不定冠词;the famous one指的是大家熟悉的那个。
答案:B
2. For a long time they walked without saying ________ word. Jim was the first to break ________ silence.
A. the; a B. a; theC. a; 不填 D. the; 不填
解释:word是单数名词用不定冠词;前文的without saying a word已经表示silence是大家熟悉的。
答案:B
3. If you buy more than ten, they knock 20 pence off ________ .
A. a price B. price C. the price D. prices
解释:price是之前知道的价格
答案:C
4. The sign reads “In case of ________ fire, break the glass and press ________ red button. ”
A. / ; a B. / ; the C. the; the D. a; a
解释:fire是抽象名词,用零冠词;red button前有the sign reads,表示熟悉。
答案:B
5.Many lifestyle patterns do such________great harm to health that they actually speed up________weakening of the human body.A.a;/ B./;the C.a;the D./;/ —What do you think about ________dress in the shop window?—Oh,it’s beautiful. You may give it to Linda as ________birthday present.A.a;a B.the;a C.a;the D.the;the During the camp trip,children were fascinated by ________wonders of ________nature.A./;/ B./;the C.the;/ D.the;theSpace前不加the。
答案:C
8. It is clear that ________little money the invention will bring him can hardly support so large ________company.A./;the B.a;the C.a;/ D.the;a
A. The; 不填 B. The; a C. An; the D. An; 不填
解释:on-going division后有between...限制表示特指;concern是单数名词,这里用不定冠词。
答案:B
10. The most important thing about cotton in history is ________ part that it played in ________ Industrial Revolution.
A. 不填;不填 B. the;不填C. the; the D. a; the
解释:part后面有that补充表示特指;Industrial Revolution是专有名词,指工业革命,
专有名词前要加定冠词。
答案:C
11.The chairman will be pleased at ________scene that everything is in ________place.A.a;a B.the;the C.the;/ D./;theIf we expect ________much cleaner world,we should attract ________world’s attention to protecting the world.A.a;a B.a;/ C.a;the D.the;/’s attention中的world为不可数名词,要用零冠词。
答案:C
13.We work together to achieve our common purpose:______
您可能关注的文档
最近下载
- 造价咨询项目实施阶段全过程造价咨询服务方案造价咨询总体服务方案工作流程重难点分析造价偏差处理.doc VIP
- Three Times’ Beating Monster西游记三打白骨精英语剧本.doc VIP
- 2026国网山东省电力公司高校毕业生提前批招聘笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 部编版小学四年级道德与法治上册第三单元测试卷(含答案).docx VIP
- 关爱留守儿童教案.pdf VIP
- 医院纪检干部培训课件.ppt VIP
- 教科版四年级上册科学第一单元测试卷(含答案).docx
- 北师大八年级上册生物全册新质教学课件(配2025年秋改版教材).pptx
- 学校传染病防控1案8制(疫情).doc VIP
- 电影剧本精选_灵魂拒葬.pdf VIP
文档评论(0)