- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,必修三4-6综合
必修三 Module 4~6综合技能测试
本卷分第Ⅰ卷 选择题 和第Ⅱ卷 非选择题 两部分。满分150分,考试时间120分钟。
第Ⅰ卷 选择题 共115分
第一部分:听力 共两节,满分30分
略
第二部分:基础知识运用 共两节,满分45分
第一节:单项填空 共15小题;每小题1分,满分15分
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.When I came in, he was lying on the sofa, ________ a newspaper leisurely.
A.looking into B.looking after
C.looking for D.looking through
答案:D 考查词组辨析。look into“调查”;look after“照顾”;look for“寻找”;look through “浏览”。根据题意可知选D。
22.—I think cellphones should be forbidden to be taken into the classroom.
—________
A.Its OK. B.Youre absolutely right.
C.Thats all right. D.Really?
答案:B 考查情景对话。Youre absolutely right.你说的完全正确。选B表示后者赞成前者的说法。
23.A tornado struck this area, ________ many trees ________ during the night.
A.causing; fall B.causing; to fall
C.to cause; to fall D.to cause; fall
答案:B 考查时态。根据题意,第一空不表示将要发生的动作,也不表示出乎意料的结果,故排除C、D两项,这里用动词-ing形式作结果状语表示顺乎自然;cause...to do sth.“导致……”。
24.I dont want ________ impolite to the teacher, but shes really wrong this time.
A.to sound B.to be sounded
C.sounding D.to have sounded
答案:A 考查词汇用法。want后需接不定式,此处sound在本题中为系动词,意为“听起来”。没有被动语态,故选A,主动表被动。
25.It doesnt make ________ to buy that expensive coat when these cheaper ones are just as good.
A.meaning B.importance C.sense D.significance
答案:C 考查固定词组。make sense是习惯用语,意为“有道理;有意义;意思清楚”。句意:这些便宜点的大衣也很好,买那件贵的不明智。
26.This morning some wine arrived, ________ I know I have to thank you.
A.which B.of which C.what D.for which
答案:D 考查定语从句。此句为非限制性定语从句。thank sb. for sth.因为某事而感谢某人,which引导定语从句并作介词for的宾语。
27.The woman had eight children, three of ________ living to grow up.
A.whom B.who C.them D.that
答案:C 考查独立主格结构。从living可判断后半句不是一个句子,而是作状语补充说明children的情况,不能选关系代词,排除A、B、D项。three of them living to grow up是独立主格结构作状语。
28.Generally speaking, the effect a teacher has on children is greater than ________ of their parents.
A.it B.one C.those D.that
答案:D 考查替代词。句意:一般说来,老师对孩子的影响比父母对孩子的影响大得多。that指代前面的名词the effect。it指代物时,是明确地指代上文提到的那个物体;one则是指代前面的名词或名词短语所表示的事物中的一个,而不是指同一个事物;those指代前面提到过的复数名词。
29.________ we have gone so far, we might
您可能关注的文档
- 2011物理必2同步测控优化训练23(10.能量守恒定律与能源).doc
- 2011电子竞训练题目---设计报告.doc
- 2011石狮市目一A2车型仿真试题.doc
- 2011磁法勘复习资料.doc
- 2011神经病模拟试题及答案之脑血管病汇总单项选择题.doc
- 2011神经网基本要点回顾.doc
- 2011福建专本数据结构复习资料_参考版.doc
- 2011级C语程序设计基础教程课后习题答案.doc
- 2011级复习料一(8下).doc
- 2011级外国制史讲义(学生).doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修6-1.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修6-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修6-5.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修6语法12.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修7-1.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修7-6.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修7专题探究14.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,英语,选修8题型专攻1-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇1-2.doc
- 2011走向高,贾凤山,高中总复习,语文,第1篇2章.doc
文档评论(0)