- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年高考英语总习(必修5)课时作业21:Unit 1 Great scientists
课时作业21 Unit 1 Great scientists
Ⅰ.单项填空
1.What made you ________ her of having taken the money?
A.believe B.think
C.suspect D.convince
解析:句意:是什么让你怀疑是她拿走了钱?suspect sb.of doing sth.怀疑某人做了某事;convince sb.of doing sth.说服某人做了某事。
答案:C
2.(2013·德州模拟)Reducing the gap between rich and poor is one of the main ________ the government faces.
A.difficulties B.challenges
C.problems D.conflicts
解析:句意:缩小贫富之间的差距是这届政府面临的主要难题之一。challenge 挑战;difficulty 困难;problem 问题;conflict 矛盾,冲突。
答案:B
3.A great many women were ________ by the advertisement that they could lose weight by wearing the slim dress.
A.taken on B.taken up
C.taken in D.taken off
解析:take in 欺骗。take on 呈现;take up 占用;take off 盛行。
答案:C
4.(2013·济宁模拟)It is widely believed that smoking ______ lung cancer?
A.contributes to B.turns to
C.objects to D.points to
解析:考查动词短语辨析。contribute to 导致;turn to 转向,求助;object to 反对;point to 指向。由句意可知A项正确。
答案:A
5.—Can you ________ this poem?
—No, it doesnt ________.
A.make sense of; make sense
B.make sense; make sense of
C.make sense; make sense
D.make sense of; make sense of
解析:make sense of 理解,弄明白;make sense 讲得通,有意义。由题意可知A项正确。
答案:A
6.(2013·莱芜模拟)With the world ________ fast, we have something new to face every day.
A.changed B.changing
C.change D.to change
解析:考查 with 的复合结构。change 与 the world 之间构成主动关系,且表示正在进行,故B项正确。
答案:B
7.It is widely believed that laughter has ________ effect on physical and mental health.
A.positive B.sensitive
C.energetic D.popular
解析:考查形容词词义。positive 积极的;sensitive 敏感的;energetic 精力充沛的;popular 流行的,大众的。由句意可知A项正确。
答案:A
8.Dont be so discouraged. If you ________ such feelings, you will do better next time.
A.carry on B.get back
C.break down D.put away
解析:考查动词短语辨析。carry on 开展,进行;get back 取回,拿回;break down 分解,崩溃;put away 收起来。
答案:D
9.(2013·鄂州市高三摸底考试)—Flight 331 is being ______. Id better be on my way. Goodbye.
—Bye. Happy landing!
A.appealed B.announced
C.commanded D.delivered
解析:announce 宣布。appeal 吸引;command 命令;deliver 接生,运送。第一句句意:331航班正在被宣布登机。我最好上路了,再见。
答案:B
10.Faced with tho
您可能关注的文档
- 2014年陇南市专业术人员继续教育答案(亲身92分).doc
- 2014年陕西公务员测考试常识判断复习题(一).doc
- 2014年陕西政法干考试《文化综合》地理常识二.doc
- 2014年陕西教师资《小学教育教学知识与能力》综合模拟试题二.doc
- 2014年陕西教师资证考试《幼儿保教知识与能力》模拟试题及答案七.doc
- 2014年陕西教师资证考试《幼儿保教知识与能力》模拟试题及答案四.doc
- 2014年陕西省事业位考试名师讲义(科学发展观).doc
- 2014年陕西省公务考试考务考情分析.doc
- 2014年陕西省政法警招聘考试内容.doc
- 2014年陕西省教育会课题申报指南.doc
- 2014年高考英语总习(选修6)课时作业29:Unit 4 Global warming.doc
- 2014年高考语文模试卷及详细答案分析安徽省程集中学2014届高三第一学期期中考试语文试题.doc
- 2014年高考语文模试卷及详细答案分析安徽省马鞍山二中、安师大附中2014届高三上学期期中考试语文试题.doc
- 2014年高考语文模试卷及详细答案解析安徽省池州一中2014届高三上学期第三次月考语文试题.doc
- 2014年高考语文模试卷及详细答案解析安徽省屯溪一中2014届高三第一次月考语文试题.doc
- 2014年高考语文第轮复习:语言、表达技巧.doc
- 2014年高通骁龙处器排行 参数 型号 编号.doc
- 2014年高通骁龙处器排行_参数_型号_编号.doc
- 2014年鹰潭市酒店务技能大赛理论考试客房部份.doc
- 2014年黑龙江公务考试技术咨询电话.doc
最近下载
- 1 爱的细节PPT_HSK5 标准教程上.pptx VIP
- 体育与健康《运动负荷的自我监测》教学课件 (6).pptx VIP
- 综合项目工程进度款支付审批作业流程.doc VIP
- 【新教材】2025-2026学年湘美版(2024)美术二年级上册全册教案(教学设计).pdf
- 1 看图讲故事:中华人民共和国成立了 教学设计 2025岭南版美术一年级上册.doc
- 植物群落物种共存机制.pptx VIP
- 2025入党申请书___5篇.docx VIP
- 三角函数与导数的结合.pdf VIP
- Unit 3 Fascinating Parks 词汇讲义(无答案) 2020-2021学年人教版高中英语选择性必修第一册.doc VIP
- 三角函数与导数结合.pdf VIP
文档评论(0)