- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit SectionⅡ速效提能演练
Ⅰ.词汇知识
1.____________(n.)伤残;无力;无能→____________(vt.)使(某人)残废;使……无能→____________(adj.)伤残的
2.____________(n.)雄心;野心→____________(adj.)有雄心的;有野心的
3.____________(adj.)适合的;适宜的→____________(v.)适合;合适
4.____________(adj.)有益的;受益的→____________(n.)好处;益处(v.)有益于;获益
5.____________(n.)缺席;不在某处→____________(adj.)缺席的
6.____________(vt.)使不悦,惹恼→____________(adj.)颇为生气的→____________(n.)烦恼
7.____________(n.)心理(学)→____________(adj.)心理(学)心理(学)的→____________(adv.)心理(学)地;精神上地
8.____________(n.)鼓励;奖励→____________(vt.)鼓励;激励→____________(n.)勇气;胆量;勇敢
答案:1.disability;disable;disabled 2.ambition;ambitious 3.suitable;suit 4.beneficial;benefit 5.absence;absent 6.annoy;annoyed;annoyance 7.psychology;psychological;psychologically 8.encouragement;encourage;courage
Ⅱ.重点短语
1.________other words 换句话说
2.adapt ________ 适合
3.cut ________ 切去;省略;停止(做某事)
4.________of breath 上气不接下气
5.all ________all 总而言之
6.sit ________ 闲坐着
7.________well ________ 和;也
8.________many ways 在很多方面
9.make fun ________ 取笑
答案:1.in 2.to 3.out 4.out 5.in 6.around 7.as;as 8.in 9.of
Ⅲ.必背句型
1.Sometimes,too,I was ________________(身体太虚弱上不了学) so my education suffered.
答案:too weak to go to school
2.________________ (每次我缺课后) ,I felt stupid because I was behind the others.
答案:Every time I returned after an absence
3.Just accept them for who they are,and give them encouragement to live __________________(像你一样过得丰富多彩、充实美满).
答案:as rich and full a life as you do
4.She is proud ________________________(参加比赛) and to have broken a record by running two laps (800 metres) this year.
答案:to have taken part in competitions
Ⅰ.品句填词
1.You should go to the countryside and breathe some fresh air.It would be b____________to your health.
答案:beneficial
2.I apologize for my a____________from your birthday party;I was ill yesterday.
答案:absence
3.The organization raisedD|S2 million for ____________(残疾的)people in two weeks.
答案:disabled
4.He lost his ____________(听觉)in an accident in 2011.
答案:hearing
5.John’s ____________(雄心)is to swim across all the b
您可能关注的文档
- TPIC财保险公司发展战略研究(MBA论文修订版).doc
- TPM在创中落地生根.doc
- TPR教学法在儿童英语教学中的作用.doc
- Tradiional_American_Values_and_Beliefs.doc
- TP045害源识别与风险评价管理程序.doc
- TRANSAD从CAD导入小区步骤.doc
- transormer substation.doc
- Transate the following Chinese passage into English.doc
- traum and 9.11 novels.doc
- Trainng Teachers to Teach Critical Thinking.doc
最近下载
- DB37∕T 3489-2019 山东省农产品质量安全监测抽样技术规范.docx VIP
- 新解读《GB_T 4340.2-2012金属材料 维氏硬度试验 第2部分:硬度计的检验与校准》.docx VIP
- GB/T 12706.3-2020 额定电压1kV(Um1.2 kV)到35kV(Um40.5 kV)挤包绝缘电力电缆及附件 第3部分:额定电压35kV(Um40.5kV)电缆.pdf
- 《主体结构工程检测》PPT课件.pptx VIP
- 2025年人教版八年级英语上册教案合集.pdf VIP
- GB50174-2017 数据中心设计规范.docx VIP
- ISO22301-2019全套程序文件.docx VIP
- 主体结构工程现场检测及标准课件.pptx VIP
- 【读后续写】微技能指导.pptx VIP
- 18D009 数据中心工程设计与安装.pdf VIP
文档评论(0)