- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届三英语一轮必备(典型题精析)Unit20 New Frontiers课时强化训练 北师版选修7
【课时强化训练(北师版)】2014届高三英语一轮必备(典型题精析)选修七Unit20
Ⅰ.品句填词
1.He asked us to ____________(帮助)him in carrying through their plan.
答案:assist
2.The school is only a few hundred yards farther down the road,so it is quite____________(方便)for the children.
答案:handy
3.Those tires are too ____________(磨损的)to be safe,therefore,I advise you to have them changed at once.
答案:worn
4.There appeared to be a war between his head and his heart,and you could almost watch this____________(冲突)going on.
答案:conflict
5.They sent someone to ____________(估价)the value of the house.
答案:assess
6.The firemen ____________(援救)three women from the burning house.
答案:rescued
7.Of the two the ____________(后者)is far better than the former.
答案:latter
8.Everyone was asked to ____________(捐赠)a day’s pay to the earthquake-hit areas.
答案:donate
9.Colored clothes often ____________(褪色)when they are washed.
答案:fade
10.The doctor finally ____________(宣布)that the man had died.
答案:declared
Ⅱ.完成句子
1.我们在黎明起程,直驶纽约。
We set sail ________ ________and headed for New York.
答案:at dawn
2.他总是问老师很多与学习无关的问题。
He always asked his teacher many questions ________ ________ ________ ________ ________ ________his lessons.
答案:that had nothing to do with
3.这个记者很想知道那位官员是否涉及此案。
The reporter is curious to know whether the official ________ ________ ________the case.
答案:is involved in
4.我喜欢在课堂上帮助他们。在我的帮助下,他们好像看懂了书上的许多内容。
I always enjoy supporting them in class and they seem ________ ________________ ________ ________ ________it.
答案:to get a lot out of
5.明年的这个时候你将正坐在一所大学的教室里。
You ________ ________ ________in a classroom of a university at this time next year.
答案:will be sitting
Ⅲ.翻译句子
1.她抱怨孩子将她的房间搞得乱七八糟。(make a mess of)
________________________________________________________________________
答案:She complained that children made a mess of her room.
2.他致力于帮助穷人。(be dedicated to)
________________________________________________________________________
答案:He is dedicated to helping the poor.
3.我在学校里与同学关系很好。(have a good relationship)
________________
您可能关注的文档
- 2014北各区初三英语一摸完形填空汇总doc.doc
- 2014北大版二年级上册数学教案.doc
- 2014北市大兴语文一模试题及答案.doc
- 2014北民政局事业单位考试复习资料.doc
- 2014华_BBU530.doc
- 2014华远程数据结构在线作业.doc
- 2014单机课程设计课程设计说明书(示例)20141226.doc
- 2014北市历史中考说明.doc
- 2014台中考数学试题(解析版).doc
- 2014台教师招聘考试美术学科笔试指导-浅谈中国山水画的发展.doc
- 2014届三英语一轮必备(典型题精析)Unit9 Wheels课时强化训练 北师版必修3.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错10.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错12.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错16.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错2.doc
- 2014届三英语二轮专题复习测试:短文改错8.doc
- 2014届三英语二轮专题强化训练 短文改错(真题+模拟).doc
- 2014届三英语十月月考卷(高考一轮复习必修三话题相关的试题).doc
- 2014届三英语大一轮复习讲义 语法知识 专题九 名词性从句 新人教版.doc
- 2014届三英语大一轮复习讲义 语法知识 专题二 代词 新人教版.doc
文档评论(0)