2016年高中英语 5.2 Learning about Language,Using Language,Summing Up amp; Learning Tip练习 新人教版必修1.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Learning about Language,
Using Language,Summing Up Learning Tip
一、写作词汇检测
1.—Do you want to attend the contest?
—Yes.I hear winners will be (奖赏)a trip to England!?
答案:rewarded
2.—How did he (逃脱)being caught??
—I don’t know.
答案:escape
3.—I (请求)your pardon??
—I said that I had finished my work.
答案:beg
4.—In my (看法),he should work hard first.?
—I can’t agree any more.
答案:opinion
5.—I hear that he was arrested (逮捕)by the police.
—That’s right.He has been (判决)to four years in prison.?
答案:sentenced
二、用方框中短语的适当形式填空
lose heart escape from turn e to power set up
be willing to be sentenced to in one’s opinion in reward for beg...to...
1.After failing to realize his dream three times,the boy .?
答案:lost heart
2.The old women and children were passers-by help them in the streets.?
答案:begging;to
3.The police are searching for the two young men who prison last night.?
答案:escaped from
4.His parents 16 months in prison for cheating an old man.?
答案:were sentenced to
5.He was given $5,000 saving the drowning boy by the local government.?
答案:in reward for
6. ,you’d better not go there to ask your teacher for advice.?
答案:In my opinion
7.A new school was for the peasant workers’ children.?
答案:set up
8.Do you know when the new government ??
答案:came to power
9.I her and caught sight of a tear before she quickly brushed it away.?
答案:turned to
10.Most of you would help people less fortunate than yourselves if you know what to do.?
答案:be willing to
三、单句填空
1.As a soldier,he showed selfless (devote) to duty.?
答案:devotion
2.He is a famous contemporary (educate)in our country.?
答案:educator
3.Its aims are for people to be happy,so that there are no more wars or (violent).?
答案:violence
4.They got to know each other in the park on a (peace) evening.?
答案:peaceful
5.Your teacher can give you (guide) on choosing a career and writ
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中政治 1.2 政治唯物主义与唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.1 感受文化影响教案2 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 2.2 唯物主义和唯心主义课件 新人教版必修4.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.1 传统文化的继承课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.1 传统文化的继承课件2 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.2 文化在继承中发展教案 新人教版必修3.doc
- 2016-2017学年高中政治 4.2 文化在继承中发展课件 新人教版必修3.ppt
- 2016-2017学年高中政治 4.6 求索真理的历程教案 新人教版必修4.doc
- 2016-2017学年高中政治 4.8 走近文化生活课件 新人教版必修3.ppt
- 2016年高中英语 5.2 Learning about Language,练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 5.3 Grammar练习 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 5.3 Grammar练习 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 第二单元测评 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 第二单元测评 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 第三单元测评 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 第三单元测评 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 第四单元测评 新人教版必修1.doc
- 2016年高中英语 第四单元测评 新人教版必修2.doc
- 2016年高中英语 第五单元测评 新人教版必修1.doc
最近下载
- designer在双质量飞轮曲轴系扭振分析中的应用_江淮汽车等.pdf VIP
- 腹腔感染的治疗(共49张PPT).pptx
- 2025年心理健康蓝皮书:中国国民心理健康发展报告.pdf VIP
- 120个文言文常考实词及记忆口诀.docx VIP
- 2024国家医保谈判药品落地现状和地方实践经验研究报告.pdf VIP
- 2024年统编版七年级道德与法制上册全册(大单元教学设计)汇编(含四个大单元).docx VIP
- 项目七:凉拌蔬菜(课件)五年级上册劳动人教版 .pptx
- 车务系统防寒安全知识.docx VIP
- 日本语能力考试N2文法课件8.(基准类语法)~を基準にして.pptx VIP
- 《智能变电站工程应用技术》全套教学课件.pptx
原创力文档


文档评论(0)